liukai 发表于 2023-11-28 09:46:25

原神影向山结界解法

原神影向山结界解法是什么? 在本篇文章中小编告诉大家原神影向山结界怎么除。方法非常简单,只需要根据攻略带给大家的顺序就可以完成任务了,任务难度不大,快来看看吧!hhpoker俱乐部是当下比较受关注的行业产品,我们网站内汇集很多最近最新的资讯,欢迎点击进入了解更多消息资讯!
https://img2.baidu.com/it/u=2896208005,2074105730&fm=253&fmt=auto?w=1280&h=800

1、进入到原神的游戏中,去到箭头所指的地方;

2、找到入口点击右侧的开启选项,点击确认选项;

3、找到机关并点击右侧的净化选项,点击确认选项;

4、找到周围的其他几个机关,选择调整顺序选项;

5、将中间的机关设置为二,其他三个的顺序设置为三,找到第一个机关,点击右侧的选项,再击败出现的boss即可。

关于原神影向山结界怎么除的全部内容小编就为玩家介绍到这里了,3733游戏资讯除了为玩家们带来海量丰富的游戏攻略以外还有免费的手游礼包可以领取,快来看看吧!

钻石翘翘 发表于 2024-3-16 22:18:33

帮你顶下哈!!

信念 发表于 2024-3-16 22:18:59

学习了,谢谢分享、、、

厉烨 发表于 2024-3-16 22:21:15

没事我就来看看,哈哈!

xubin 发表于 2024-3-16 22:38:36

相当不错,感谢楼主无私分享精神!

lizongnan 发表于 2024-3-16 22:44:14

过来看看的

厉烨 发表于 2024-3-16 22:52:06

没看完~~~~~~ 先顶,好同志
页: [1]
查看完整版本: 原神影向山结界解法