liukai 发表于 2023-11-28 09:59:16

懂得:中秋晚会之舞台灯的散热

又是一年中秋,2022年的中秋又一次和教师节撞到了一起,各大卫视界面的中秋晚会也如火如荼的进行中,各大灯光秀也跃上荧屏,晚会是好看,灯光秀也很美丽,那么这背后对我们材料人来说意味着啥呢?导热灌封胶http://www.szteasan.com/天中山是由博士主导成立的,为全球新能源产业、安防行业、通讯行业、物联网等电子行业提供专业的导热材料、磁性材料一站式服务。主营产品有:导热灌封胶、导热垫片、导热凝胶、导热硅脂、导热胶、导热泥、导热相变化材料、吸波材料、电磁屏蔽材料等产品。全国免费咨询热线:18038139004!

首先我想到的就是他们的导热散热系统,一般情况下,舞台灯需要工作5-6小时。这就多他们的导热散热方案很有讲究了,翌科结合多年经验,针对舞台灯有一套成熟的方案,方案包括导热散热体系以及结构粘接密封体系。

在导热体系中,翌科建议你使用翌科的导热垫片或者导热硅脂,优越的导热系数以及超低的接触热阻,使得产品使用的热阻大大降低,能完美的把热量传递出去,形成较好的舞台灯效果。

而结构密封体系中,应用翌科的密封胶粘接固定,能达到较高的机械力度,并能使得产品防水等级达到IP68以上,这样及时表演节目的时候忽然下雨了,也不会影响舞台灯的使用。

在本届中秋晚会中,广东卫视的舞台灯就有用到翌科的导热散热材料,能为歌舞升平的盛世发挥出翌科的一份力量,翌科人倍感自豪,也深感责任重大。

国家 发表于 2024-3-16 23:28:20

没事我就来看看,哈哈!

紫翼天葵 发表于 2024-3-16 23:32:37

相当不错,感谢楼主无私分享精神!

国家 发表于 2024-3-16 23:34:53

找到好贴不容易,我顶你了,谢了

天沁 发表于 2024-3-16 23:49:13

为自己家乡的社区网贡献点力量,回个帖子

欲望! 发表于 2024-3-16 23:49:42

我是来刷分的,嘿嘿

饭店逃跑的鱼 发表于 2024-3-16 23:52:29

谢谢楼主,共同发展
页: [1]
查看完整版本: 懂得:中秋晚会之舞台灯的散热