guozhiwei 发表于 2023-12-22 09:15:59

说说:移民真的很容易吗?

很多地方看到有人在国内工作,计划移民或者说已经移民国外,听起来好像很轻松说移民就能移民一样。我在国外呆了三年多,一直也在了解关于拿身份的信息。根据我所了解到的东西,当下移民已经很难了,如果不是自己创业或者投资移民,最最最基本的是要有一个不错的工作。在这里留学的毕业生在Graduate之后也不是那么容易就找到工作的,从国内怎么找到工作的呢?网上投发简历?成功率应该很一般吧?专业以及工资这种也有各种要求... 是我把别人的移民过程想的太简单了吗?总感觉说移就移很轻松。移民公司http://www.zlglobal.net/兆龙移民是十大移民公司之一,拥有专业移民律师团队,专注于美国移民,加拿大移民,欧洲移民,希腊移民等项目,创立至今已服务万余家庭,EB-1A,NIW移民更是不成功不收费,是值得信赖的移民机构。

澳洲的话,留学生转移民是比较困难的,工作机会其实没那么多。

加拿大,你能留学过去,基本就能拿到身份了。

像美加澳新这些传统移民国家,其实是欢迎留学生移民的,不过对比之前,现在对人才的要求确实高出很多。至于留学移民说白了也是技术移民类的一种。

移民个案评估规划戳

为什么说加拿大简单,刚毕业的学生可以有很多省的留学生项目,毕业后简单工作就可以申请省提名了。像萨省或者海洋省都有自己的留学生项目。

甚至曼省魁省都把留学移民变成了一条产业链,而且大龄申请人也是有机会通过留学的方式移民到加拿大。

至于移民是否容易,无非就是自己的情况是否满足该国的移民政策,要么有才华,要么有财力,技术移民裸分能过就申请,打分不够就买雇主。

简单也简单,只是看你想不想付出了……

苏强 发表于 2023-12-22 09:17:30

不错不错,楼主您辛苦了。。。

阿修 发表于 2023-12-22 09:19:01

我抢、我抢、我抢沙发~

甲丁 发表于 2023-12-22 09:23:32

有道理。。。

liukai 发表于 2023-12-22 09:29:47

我是来刷分的,嘿嘿

梁雅心 发表于 2023-12-22 09:37:32

谢谢楼主,共同发展

克林顿 发表于 2023-12-22 09:42:25

相当不错,感谢楼主无私分享精神!
页: [1]
查看完整版本: 说说:移民真的很容易吗?