liukai 发表于 2024-1-13 16:43:05

知晓:加拿大移民:移民加拿大怎么样呢?一个过来人的经验分享

最近Robin老师看到有人问,普通人如何移民加拿大呢?我从事移民行业12年了,对留学,移民,置业成功案例十分丰富,希望能把把最专业的知识和经验分享给正在准备的你。欧洲出国移民http://www.zlglobal.net/兆龙移民是十大移民公司之一,拥有专业移民律师团队,专注于美国移民,加拿大移民,欧洲移民,希腊移民等项目,创立至今已服务万余家庭,EB-1A,NIW移民更是不成功不收费,是值得信赖的移民机构。

我有一个朋友,他姓曹,我称她为C女士,C女士我的一个朋友,做教育培训的,家里情况十分普通,整个移民过程并没有向父母那里拿一分钱,现在我也经过同意把C女士的成功经验以第一人称的方式分享给大家,希望可以帮助到你你们。

我是在北京上大学的,上大学的时候认识一个巴基斯坦的一个女孩,在工作第五年的时候她就通过customize拿到了加拿大的枫叶卡,我呢,英语基础比较好,所以加拿大哪个项目对我来说,语言要求肯定是没问题的(当时英语可以达到CLB7)。如果大家英语条件比较好的的话,可以试着自己DIY,如果英语不好的好,可以选择找一个加拿大的持牌律师帮忙。因为移民律师的经验一定会比你丰富,比你了解得更加准确。他会知道你更加适合什么样的项目,知道你应该是一个什么样的流程,文件怎么准备,总的来说省时省力。

加拿大的天气怎么样?冷不冷?

除了温哥华和维多利亚的一些地方,其他地方都冷,这个也不能忽悠大家。多伦多是很冷的,但是有咱们中国东北的朋友如果过去的话一点不会感觉到冷。对于一个南方人来说加拿大一个冬天四个月都不怎么敢出门,如果不在家的话出门就得里三层外三层才敢出门。

加拿大的工作好找吗?

这个问题怎么说呢?主要还是看自己工作所在的行业,我是做教育培训的,对我来说在,加拿大找一个教育培训的工作一点都不难。加拿大的不同地方的需求是不一样的。如果你在加拿大温哥华工作是比较好找的,那一片华人挺多的。找一个工作相对更加容易。

移民加拿大,后悔过吗?

移民加拿大,我并不后悔。但是我确实纠结过一段时间,因为我在国内教育培训工资还是比较高的。(虽然现在K12教育今年整改的,显得有点不景气,行业有点下滑),但是整体大环境还是在这里呢,毕竟每一个家长都在乎孩子的教育。来到加拿大我的职业生涯要一步一步走,一切都得重新来。

就说这么多吧,各位有什么问题,可以评论告诉我。

我是移民那些事儿Robin老师,希望可以帮助到你

织梦者 发表于 2024-1-13 17:01:33

有道理。。。

大牛子 发表于 2024-1-13 17:16:26

过来看看的

加州老人 发表于 2024-1-13 17:45:59

为自己家乡的社区网贡献点力量,回个帖子

吴浩 发表于 2024-1-13 18:59:11

学习了,谢谢分享、、、

xubin 发表于 2024-1-13 19:54:32

沙发!沙发!

厉烨 发表于 2024-1-13 20:09:42

谢谢楼主,共同发展
页: [1]
查看完整版本: 知晓:加拿大移民:移民加拿大怎么样呢?一个过来人的经验分享