liukai 发表于 2024-1-26 09:40:53

知晓:我想做个app,怕被坑怎么办?

很多老板都想做一个app,但是说到这个东西,老板们并不太了解,加上开发公司的各种专业“术语”的“忽悠”。可能连:“我做这个东西的流程是什么?钱都花哪里了?”这些基础问题都不清楚。今天小编针对这些疑问给有需要的老板们讲明白。灵犀百科http://yangjunren.com的其他知识和内容也可以到网站具体了解一下,我们是领域内专业的企业平台,欢迎您的关注和了解!

我想做个app,怕被坑怎么办?

app开发的详细流程

1、签约前:

①与开发公司沟通需求和想要实现的功能。(比如:定位、语音文字沟通、商品展示等等)

②让开发公司把您口述的需求,整理成文档并确认是不是能实现(app咱不懂,但是咱们想实现的功能和要求咱们肯定是能娓娓道来)

③文档确认后,开发公司给您报价,合同产出,双方审批完,签订合同。

我想做个app,怕被坑怎么办?

2、签约后:

①老板付预付款,开发公司项目负责人统筹安排(建议项目开发档案→人员安排、资料准备)

②进入到项目原型、UI设计(原型制作→老板确认原型→UI界面设计→老板确认)

③进入到开发阶段(前端开发→前后端联调→开发公司内部测试→客户测试)

④验收阶段(开发公司项目款验收→产品上架→上架完成)

⑤产品交付(老板把剩余款项打给开发公司→代码交付→项目完成)

如果还觉得文字不够清晰,再给您附个流程图:

正规流程就是这样,一步步非常清晰。

做到上面这些,再也不怕被坑了。需要的点击右方郑州零字符科技有限公司

图片纯属爱好,与本文无关举报/反馈

新起点在线 发表于 2024-5-21 18:29:20

我是个凑数的。。。

ruocan 发表于 2024-5-21 18:32:21

学习了,谢谢分享、、、

纸上谈兵 发表于 2024-5-21 18:34:13

才发现昌平也有网络平台,挺好 支持了。

失去记忆的人 发表于 2024-5-21 18:35:41

没事我就来看看,哈哈!

屈剑 发表于 2024-5-21 18:38:04

路过,学习下

添妻欲抱 发表于 2024-5-21 18:38:45

谢谢楼主,共同发展
页: [1]
查看完整版本: 知晓:我想做个app,怕被坑怎么办?