guozhiwei 发表于 2024-1-29 10:00:03

说说:《阴阳师》平民阵容轻松通关十层河畔童谣

河畔童谣十层的难度还是相当大的,对于各位平民玩家来说没有一套强力的阵容是很难过关的。下面小编就为大家推荐一套平民向的阵容来通关这个副本,具体阵容以及御魂属性都有了哦,大家都记好了!折扣手游平台app排行榜也是一款不错的手游,非常值得推荐,欢迎点击进入网站下载了解!
https://img2.baidu.com/it/u=3607298202,988205354&fm=253&fmt=auto&app=120&f=JPEG?w=654&h=368

式神搭配是以上五个!

一速山兔:170以上,招财猫套,血量1W以上最好,防秒杀!(楼主兔子4星)

二速椒图:160以上,木魅套,血量1.6W左右,木魅套几率减火,降低河童大招频率。

三速惠比寿:130以上,生命散件(地藏套也行),回血量有3200以上就及格。

四速晴明:御灵40,带星或灭,盾。盾看情况给,最好在boss平砍两次后放盾。格挡boss大招。

五速输出:鸟,白狼,茨木,荒川,妖刀或其他单体输出式神!(六星最好)

最后给大家来个击杀顺序:优先级,妖狐>椒图>樱花>花鸟>河童>鲤鱼!

爱心你我他 发表于 2024-1-29 10:25:05

有道理。。。

五龙闹海 发表于 2024-1-29 10:56:23

真是 收益 匪浅

天涯飞客 发表于 2024-1-29 11:13:30

我抢、我抢、我抢沙发~

小猪芬迪克 发表于 2024-1-29 11:26:23

我是个凑数的。。。

萧风丝雨 发表于 2024-1-29 11:47:04

才发现昌平也有网络平台,挺好 支持了。

累累累 发表于 2024-1-29 11:56:07

帮你顶下哈!!
页: [1]
查看完整版本: 说说:《阴阳师》平民阵容轻松通关十层河畔童谣