liukai 发表于 2024-1-29 17:41:12

聊一聊:隐私收集器APP潜在风险整改思路

"APP开发"相关的文章

产品设计

编辑导语:产品应当如何合理地开发、在保障用户权益的同时、提升用户的使用体验?这需要产品开发者做好自查与规范。在本篇文章里,作者结合相应案例进行分析,发表了他...字样科技网http://dgjishiyu.com的相关资讯可以到我们网站了解一下,从专业角度出发为您解答相关问题,给您优质的服务!

大数据猎人

3779 浏览

8 收藏

产品设计

设计一个 App 并不是一个简单的任务,在开发和维护它们时,所花费的成本也并不便宜。因此,在为客户开发一个新的 App 或 SaaS(Software-as-a-Service 的缩写名称,意思...

三分设

8778 浏览

42 收藏

产品设计

本篇文章是一款抑郁症治疗产品小王子的开发手册,其中包含了背景调查、用户调研、竞品分析,产品主要的功能架构和基本高保真原型等,供大家参考。

此产品手册是本人和...

joyandjune

1.1万 浏览

51 收藏

业界动态

开发一款移动APP是一个相当漫长而复杂的过程,需要大量的准备、耐心和投入才能正确地执行。

到2021年,将会有大约3500亿的移动APP下载量,这将创造约2000亿美元的营收...

白桃汽水不加冰

1.5万 浏览

170 收藏

产品经理

文章未作者结合自身实际经验总结,希望能够给产品路上的各位PM带来一些帮助。

项目简介

最近在国内某家人气互联网金融平台的资产端做一些产品工作,公司相对传统一些,...

深蓝色萧邦

1.3万 浏览

110 收藏

产品设计

这是我对校园足球产生积极影响的故事:整个暑假都在团队做这个项目,付出的时间和精力都是做的所有项目中付出最多的,以我当时的能力真的尽力了。无论视觉设计还是交互...

设计小PP

1.2万 浏览

65 收藏

产品设计

这篇文章希望向你分享的是:如果你想开发一款App,而你请不起一个完整的开发团队,那么你如何借助外包公司来做好这件事;你如何去揽下立项、原型、系统、UI、交互,这些...

黄联樵

1.5万 浏览

76 收藏

业界动态

“微信小程序”这股泥石流的来袭,APP用户流失在所难免?

2017年1月9号,微信小程序如约而至,小程序在我的朋友圈注入了一股泥石流;很多人都说小程序对于移动APP的冲击...

活动盒子

7975 浏览

28 收藏

产品设计

对很多菜鸟来说,如何着手去做一个APP是件头疼的事情。这篇文章给我们总结了一个很好的思路,推荐产品新人学习。

未来是Web App的天下,还是Native App的天下?作为设...

陈俊梁

2.7万 浏览

113 收藏

产品经理

下午,知乎上的一个私信我,问我“我是一名大二的会计专业学生 我想做一款App”问我该怎么做。这个问题其实很多人问,但是也没有一个人出来回答,虽然网上有很多这样的答...

移动互联网李建华

2万 浏览

272 收藏

创业学院

过去两年我使出头撞墙的力气,想要打造一款好用的新闻 App,尽管获得的评论反馈很棒,但我还是失败了。

于是,我放弃了为 Inside.com 做 App 的想法,将精力 100% 放...

晓晓

8864 浏览

107 收藏

创业学院

利用App变现,乍看是件特别直接的事儿——把App一卖,拿钱走人。或者再好点的选择是,可以通过卖App内的升级项目赚钱。

虽然这些基本的道理不会变,但是帮助移动应用变现...

小红帽

3013 浏览

14 收藏

>

唐吉柯德 发表于 2024-1-29 17:50:11

路过,学习下

琴韵秋歌 发表于 2024-1-29 17:51:59

才发现昌平也有网络平台,挺好 支持了。

虹雨 发表于 2024-1-29 17:53:07

有道理。。。

钻石翘翘 发表于 2024-1-29 17:56:07

谢谢楼主,共同发展

zhangoli 发表于 2024-1-29 18:02:33

不错不错,楼主您辛苦了。。。

扛着爱打天下 发表于 2024-1-29 18:05:47

没事我就来看看,哈哈!
页: [1]
查看完整版本: 聊一聊:隐私收集器APP潜在风险整改思路