liukai 发表于 2024-3-4 17:29:29

奥迪九月迎来大捷

同比增长91.4%,这是一汽奥迪九月交出的答卷,该增长幅度堪比新能源汽车市场增幅。同期乘用车市场的增幅为32.2%,彰显奥迪增长的强有力。上汽奥迪q5etron价格https://www.saic-audi.cn/zh/models/q5/q5_e-tron.html上汽奥迪汽车官方网站,提供奥迪A7L、奥迪Q5 e-tron、奥迪Q6等全线车型的报价、图片、参数配置、试驾等信息。进入上汽奥迪汽车官方网站,体验驾乘乐趣!
https://img0.baidu.com/it/u=1072055099,4083507515&fm=253&fmt=auto&app=138&f=JPEG?w=500&h=281

事实上,奥迪缺的并不是订单,而是芯片。从销量数据看,奥迪各车型呈现出普涨现象,首先是奥迪A3各车型爆发式增长,销量同比增长10倍以上;奥迪A6L同比增长473.1%;奥迪Q3增幅133.6%;奥迪A4L增长29.3%。面对Q5L-3.8%的增幅,有业内人士介绍说,芯片供应有限,以满足客户需求最大的车型为先。

从市场整体走势看,目前豪华车市场仍然是最风光的部分,BBA三家均录得亮眼的业绩。有车评人说,造车“新势力”挑战德系豪华,如果看看销量或许看法会不一样。值得注意的是,在人工智能方面并不具备优势的情况下,德系车尚有如此强大的竞争力,一旦德系补齐短板,那么市场格局或许又有新的变化。

10月13日,大众汽车集团宣布旗下软件公司CARIAD将与地平线成立合资企业,并持有合资企业60%股份。据悉,大众汽车计划为本次合作投资约24亿欧元(折合人民币约168亿元),该交易预计在明年上半年完成。很显然,德系的攻势并不只在操作系统,他们已经瞄准了支撑操作系统的芯片。

举报/反馈

天涯路 发表于 2024-3-10 21:08:48

没事我就来看看,哈哈!

葛飞 发表于 2024-3-15 03:04:48

不错不错,楼主您辛苦了。。。

我亦疯狂 发表于 2024-3-18 00:39:58

相当不错,感谢楼主无私分享精神!

阿修 发表于 2024-3-20 19:38:45

谢谢楼主,共同发展

小林奇杰 发表于 2024-3-21 14:54:12

不知该说些什么。。。。。。就是谢谢

网路采风 发表于 2024-3-22 02:59:29

我抢、我抢、我抢沙发~
页: [1]
查看完整版本: 奥迪九月迎来大捷