xubin 发表于 2024-3-25 16:17:54

懂得:网络公益 | “我心中的美德健康生活方式”全民征集活动开始啦!

为大力倡导“自律助人、孝老爱亲、服务利他、节俭绿色、共建共享”的新时代美德健康生活方式,助力推出菏泽市新时代美德健康生活方式30条标准,在全社会积极营造“人人参与、人人共建、人人共享”美德健康生活方式的浓厚氛围,市文明办于2022年4月19日至4月25日在全市范围内开展“我心中的美德健康生活方式”全民征集活动。全乐的相关资讯可以到我们网站了解一下,从专业角度出发为您解答相关问题,给您优质的服务!
https://img0.baidu.com/it/u=3707419775,3612831337&fm=253&fmt=auto&app=138&f=JPEG?w=500&h=431

您心中的

菏泽市新时代美德健康生活方式

是什么呢?

小伙伴们快来参加吧!扫描上方二维码

或点击文末阅读原文填写内容本次活动由市文明办牵头成立评审工作组,秉持公平、公正、公开的原则,对应征内容进行评选,分为初评、网络投票、终评等环节:

1.初评。评选出50条内容进入网络投票环节。

2.网络投票。在文明菏泽微信公众号发布初评结果,全媒体同步转发,进行网上点赞,点赞前五名获得最受欢迎奖。

3.终评。组织相关专家评审,以网络投票占比30%,专家评审占70%的比例评选出其他奖项。

最受欢迎奖5名(网络投票点赞量前五名),优秀建议奖20名,活动参与奖25名,所有获奖者将获得精美礼品一份。

如果您的意见建议能够入选,您将有可能受邀参加座谈研讨会,共同研讨确定菏泽市新时代美德健康生活方式30条标准;入选菏泽市新时代美德健康生活方式30条标准的内容将制作成视频、海报、宣传页等在全市范围宣传推广,入选作者将参加电视访谈录制,并在全市各大媒体进行推介。

原标题:《网络公益 | “我心中的美德健康生活方式”全民征集活动开始啦!》

阅读原文

樱桃小犊子 发表于 2024-3-25 16:23:27

不错不错,楼主您辛苦了。。。

一生何求 发表于 2024-3-25 16:26:42

路过,支持一下啦

甲丁 发表于 2024-3-25 16:31:24

有竞争才有进步嘛

拉皇帝 发表于 2024-3-25 16:38:38

有道理。。。

梁雅心 发表于 2024-3-25 16:40:25

为自己家乡的社区网贡献点力量,回个帖子

梁雅心 发表于 2024-3-25 16:47:04

昌平的网上家园 哈哈 平台不错啊
页: [1]
查看完整版本: 懂得:网络公益 | “我心中的美德健康生活方式”全民征集活动开始啦!