liukai 发表于 2024-4-2 01:11:37

说说:澳大利亚移民

章强

移民帮合伙人

擅长:海外投资传承和CRS合规方面专家,16年跨境投资经验,提供整合资产管理、身份规划等业务移民加拿大http://www.zlglobal.net/兆龙移民是十大移民公司之一,拥有专业移民律师团队,专注于美国移民,加拿大移民,欧洲移民,希腊移民等项目,创立至今已服务万余家庭,EB-1A,NIW移民更是不成功不收费,是值得信赖的移民机构。

我要联系TA

章英

律师 高级合伙人

擅长:运用婚姻、继承、股权设计、保险信托等工具进行家族治理和财富传承方案的整体筹划设计

我要联系TA

林磊

合伙人

擅长:境外上市、跨境投资和并购、私募股权投资等业务

我要联系TA

潘潘

牛津剑桥申请专家

擅长:剑桥大学学士&硕士,7年帮助185位学生拿到牛剑录取,培育1000多名世界前50名校录取生

我要联系TA

胡佳宁

加拿大留学移民专家

擅长:毕业于同济大学,现任魁北克BLI学院中国区招生官、北美国际教育协会秘书长

我要联系TA

臧暘

美国藤校申请专家

擅长:美国Top50名校申请,耶鲁大学双学位,法学博士,诉讼律师出身,协助众多学生进入美国名校

我要联系TA

张煜航

美国藤校申请专家

擅长:美国Top50名校申请,哈佛大学教育学硕士,帮助100多位学生进入哈佛、麻省理工等美国名校

我要联系TA

曾剑芬

教育顾问、移民顾问

擅长:中加两国教育体系,为低龄(小学、初高中)学生及家庭提供留学加拿大的整体方案

我要联系TA

戴静蓉

加拿大税务策划专家

擅长:多年投资及管理经验,善用投资理财的方式进行资产配置、财富传承。

我要联系TA

汪世泽

海外资产配置专家

擅长:海外投资与保险规划,具有13年私人银行及财富管理行业经验,美国芝加哥大学经济学硕士

我要联系TA

招展鹏

海外资产配置专家

擅长:海外财务策划,投资交易、组织和管理,18年私人银行经验,北卡罗来纳州大学工商管理硕士

我要联系TA

吴安慰

高端资产配置专家

擅长:资产传承方案设计与实践,专精国内高端人寿保险於传承的应用,超过30年金融行业经验

我要联系TA

lizongnan 发表于 2024-4-2 01:13:39

为自己家乡的社区网贡献点力量,回个帖子

我亦疯狂 发表于 2024-4-2 01:15:10

不错不错,楼主您辛苦了。。。

黯然 发表于 2024-4-2 01:15:48

找到好贴不容易,我顶你了,谢了

xubin 发表于 2024-4-2 01:16:29

看帖回帖是美德!:lol

苦浪漫 发表于 2024-4-2 01:22:01

找到好贴不容易,我顶你了,谢了

椰风 发表于 2024-4-2 01:22:36

路过,学习下
页: [1]