liukai 发表于 2024-7-24 09:42:52

暗黑破坏神不朽死灵法师召唤流装备搭配-召唤流死灵法师装备推荐2023

死灵法师一直是有i戏中非常热门也非常强势的职业,在本篇暗黑破坏神召唤流死灵法师装备推荐2023中,小编可以为大家准备一些丰富的加点建议。暗黑破坏神不朽死灵法师召唤流装备搭配方案,对召唤流怎么搭配的小伙伴千万不要错过了!0.1折手游https://www.91zjyx.com/的相关资讯可以到我们网站了解一下,从专业角度出发为您解答相关问题,给您优质的服务!
https://img1.baidu.com/it/u=4178531688,2318671972&fm=253&fmt=auto&app=138&f=JPEG?w=800&h=500

1、携带技能:

亡者战士,亡者法师,号令石魔,亡者之墙。

此流派以数量引发质变

2、装备铭文选择:

头盔:镜像之御——亡者箭手

将4个亡者战士替换为4个亡者弓箭手

护肩:苏生

亡者法师+1

胸甲:永恒奴役法衣——亡者墙

亡者之墙转换为亡者卫士向前冲锋

裤子:祭亡马裤

亡者之墙持续时间增加30%

主手武器:炎荒——地狱火

将石魔转换为火焰石魔

副手武器:临终接引——镰刀法师

将亡者法师转换为镰刀法师

装备强化16级之后,有条件的兄弟们可以洗破坏系的傀儡

左侧套装选择:狼群之首

极大的提升召唤物的输出伤害,招的越多越强大,宝宝强才是真的强。

传奇宝石推荐:狼嚎之语,阴影回响,泽文森的独居

以上就是暗黑破坏神召唤流死灵法师装备推荐2023的全部内容了,原神中有非常多有趣的玩法,每个地图中玩家都可以自由探索收集材料,感兴趣的小伙伴快来看看吧!

织梦者 发表于 2024-7-24 10:23:27

我是个凑数的。。。

liukai 发表于 2024-7-24 11:04:47

相当不错,感谢楼主无私分享精神!

天涯路 发表于 2024-7-24 11:33:35

帮帮顶顶!!

添妻欲抱 发表于 2024-7-24 11:54:11

我是来刷分的,嘿嘿

天涯路 发表于 2024-7-24 12:23:43

没事我就来看看,哈哈!

我亦疯狂 发表于 2024-7-24 12:30:02

我是个凑数的。。。
页: [1]
查看完整版本: 暗黑破坏神不朽死灵法师召唤流装备搭配-召唤流死灵法师装备推荐2023