xubin 发表于 2024-8-23 09:05:42

我的世界空岛生存刷怪塔怎么做-空岛生存刷怪塔制作方法

我的世界是一款好玩的冒险沙盒游戏,很多玩家想知道我的世界空岛生存刷怪塔怎么做,为了帮助玩家更好的玩这款游戏,小编为玩家带来了我的世界空岛生存刷怪塔制作方法,感兴趣的玩家快来看看吧!诛仙快速升级玩手游,就用咕咕助手,点击进入下载即可,一键挂机自动跑任务、自动刷金币、刷经验、自动切小号,快速练级好帮手!

制作空岛刷怪塔,首先我们要建立一个很高的地方,这个高度要保证怪物掉下来会摔死。

2.然后在柱子周围建造一个平台。

3.用围栏把这个平台围上一圈。

4.然后在里面放置一个村民。

5.然后我们把这个刷怪笼放在柱子上面。

6.这样刷怪塔就刷好了,他刷出怪物就会落下去,然后摔死。

以上就是我的世界空岛生存刷怪塔制作技巧,玩家按照上面的方法就能够顺利的制作出刷怪塔了。更多关于我的世界的游戏攻略,敬请关注3733游戏网,这里将持续更新热门游戏资讯!

咕咕助手是一款免费的手游辅助平台,内有上千款手游辅助任您使用,自动挂机升级,从此解放双手,痛快畅玩!

新心成人 发表于 2024-8-23 09:20:38

有道理。。。

铁木真 发表于 2024-8-23 09:36:26

为自己家乡的社区网贡献点力量,回个帖子

非一般的男人 发表于 2024-8-23 10:13:22

看帖回帖是美德!:lol

老鼠爱猫 发表于 2024-8-23 11:18:11

有道理。。。

新起点在线 发表于 2024-8-23 11:42:17

有道理。。。

织梦者 发表于 2024-8-23 12:18:18

好好 学习了 确实不错
页: [1]
查看完整版本: 我的世界空岛生存刷怪塔怎么做-空岛生存刷怪塔制作方法