xubin 发表于 2024-8-26 08:49:47

博德之门3梦中情人教我鲨人放火事件触发攻略

博德之门3梦中情人教我鲨人放火事件怎么触发?博德之门3梦中情人教我鲨人放火事件好感选择什么加的多?博德之门3梦中情人教我鲨人放火事件怎么通关?博德之门3里面很多人都在做梦中情人教我鲨人放火事件的呢,那么就需要我们自己去触发了,这个里面选择适合的剧情也是可以帮助我们提升角色的好感的,不会的话下面来看看吧!全民飞机大战快速升级玩手游,就用咕咕助手,点击进入下载即可,一键挂机自动跑任务、自动刷金币、刷经验、自动切小号,快速练级好帮手!

经历了与魔鬼共餐一事后,先不急着继续往地精营地的方向前进,继续原地长休,大概三四次后,会触发"梦中情人教我鲨人放火"事件;

第二天早上,会有一个队友头上冒感叹号,这里以阿斯代伦为例,他们会和你分享梦中的内容,同时表达自己对蝌蚪的看法;

如果决定防范蝌蚪,那么阿斯代伦会减好感,其他人加好感;

如果决定利用蝌蚪,那么阿斯代伦会加好感,其他人减好感;

ea阶段后续还会有一次梦中情人来访事件,触发之后继续使用蝌蚪的能力,s到是不会s,但是会变成真魂者。

关于博德之门3梦中情人教我鲨人放火事件触发攻略的相关攻略详情,小编就分享到这了,希望能帮助大家,更多精彩攻略资讯大全,敬请关注3733游戏网。

咕咕助手是一款免费的手游辅助平台,内有上千款手游辅助任您使用,自动挂机升级,从此解放双手,痛快畅玩!

liukai 发表于 2024-8-26 09:19:15

没事我就来看看,哈哈!

唐吉柯德 发表于 2024-8-26 10:00:39

谢谢楼主,共同发展

青色的六月 发表于 2024-8-26 10:47:43

没事我就来看看,哈哈!

添妻欲抱 发表于 2024-8-26 11:57:37

帮你顶下哈!!

帅气晓维 发表于 2024-8-26 12:50:08

学习了,谢谢分享、、、

善才 发表于 2024-8-26 13:46:35

昌平的网上家园 哈哈 平台不错啊