guozhiwei 发表于 2021-11-25 11:12:17

谈谈:重要通知:积分可以换商品啦!

分享到:ppt制作101教育PPT是一款专业服务老师的备授课一体化教学软件,提供PPT课件制作与教学所需的资源、互动工具、学科工具等多元化功能,并提供多端录课、云端存储等教学常用功能,辅助老师轻松备课、高效授课。

继积分抽奖之后,积分玩法再度升级——「积分商城」“开张”!实物商品、话费、“七点半学院”课程……都可以用积分来换了!

如何用积分兑换商品?

①点击左上角用户头像,进入用户积分主页;

101教育PPT

②点击「积分兑换」,进入积分商城,挑选心意的商品并点击购买,就大功告成了。

101教育PPT

101教育PPT

101教育PPT

101教育PPT

“购物”流程完全不用担心,跟普通的电商平台一样简单。只不过老师们需要重点关注一下:积分够不够了啦!

如何获取积分?

老师们可以通过PC端和手机端两个渠道获取积分。

PC端:

点击左上角用户头像,进入用户积分主页后,完成签到、预览资源、连接移动端、关注公众号等日常/新手任务后,即可获得相应的任务积分;

101教育PPT

移动端:

进入“我的”-“积分赢大奖”,同样,在完成签到、日常/新用户任务后,就能获得相应的积分。

101教育PPT

101教育PPT

签到积分每个账号每日只能领取一次,比如在PC端领取过签到积分后,移动端就不能再领取咯!不过,连续签到有惊喜,指定签到天数有N倍积分奖励!

101教育PPT

PC端任务和移动端任务不冲突不重叠,想要“横扫积分”,任何一个端的任务都不要落下哦~

更多惊喜

既然连积分兑换都来了,还有更期待的事情吗?

嘿嘿,当然有!

商城商品还在陆续上架中,不久以后会有更多喜闻乐见的商品可供老师们选择。我们还将不定期放出商城秒杀活动:不拼积分数,拼手速!积分不多的老师也能抢下最想要的商品。

届时请留意产品内通知和无孔不入的小广告。

斯柯法 发表于 2021-11-27 11:52:52

没看完~~~~~~ 先顶,好同志

鸟人锋 发表于 2021-11-30 09:13:34

沙发!沙发!

青色的六月 发表于 2021-12-7 01:18:52

帮帮顶顶!!

饭店逃跑的鱼 发表于 2021-12-9 03:40:03

不错不错,楼主您辛苦了。。。

纸上谈兵 发表于 2021-12-15 08:02:12

谢谢楼主,共同发展

xubin 发表于 2021-12-18 11:44:51

谢谢楼主,共同发展
页: [1]
查看完整版本: 谈谈:重要通知:积分可以换商品啦!