xubin 发表于 2022-2-16 14:11:50

能摧毁宇宙的四个奥特曼,一个出现在漫画里,一个出现在小说中!

奥特曼中有些高手,拥有着可以摧毁宇宙的能力,诺亚算是一个吧,还有一位实力太强了,只在小说中出现过。花朵动漫在线播放http://www.qdkyjh.com/花朵动漫拥有上万集高清晰画质的在线动漫,观看完全免费、无须注册、高速播放、更新及时的专业在线花朵动漫站,我们致力为所有动漫迷们提供最好看的动漫。
https://img1.baidu.com/it/u=1970590884,3716454039&fm=26&fmt=auto

拥有摧毁宇宙能力的奥特曼,目前大家比较熟知的便是诺亚,作为宇宙的产物,他又会如何做到这一点呢?据传说诺亚本身是没有这种能力的,他的诺亚之翼里却封印着一股神秘的力量,如果哪一天这股力量被释放出来的话,迅速膨胀便能将宇宙炸个粉碎。只是我想问,如果这样做诺亚奥特曼还能活下来吗?

其实还有一个拥有这种能力的奥特曼,而且他也在奥特剧中出现了,由于没有露脸的原因,可能很多人都记不住他。他的名字叫德拉西翁,据说是宇宙的管理者(一说是创造者),他手下的一个机械兵器恩多拉,实力都能和雷杰多奥特曼实力差不多,更别说他本人出手了。如果德拉西翁真的要出手的话,估计这个宇宙是保不住了。

其实还有一个奥特曼只出现在漫画里,由于战斗力无人能比,圆谷也不给他在剧中出场的机会。有人说这个奥特曼叫卡拉法尔,很多非常厉害的宇宙人和怪兽都是他的手下,所以他又有了大帝的称呼。据说他是远古时期毁灭宇宙的恶魔,自己本身战斗力非常强大,就这样的一个人物要出场,你觉得圆谷又该如何收场,总不能让他一个反派获胜吧?所以最多也就在漫画里出现。

另外还有一个奥特曼,他只是在小说中出现过,据说是所有宇宙空间的主宰者,波拉多杰厄应该有人听说过吧?他也就是在小说中出现过,设定的是宇宙第一强者,我们的诺亚奥特曼在里面都排不进前五名呢。里面还有两个高手是他创造出来的,分别是宇宙光明大帝和黑暗大帝,现在的这些奥特曼你怎么和他们相提并论呢?不过他这样的高手,也只合适出现在小说里,圆谷可是不敢让他出场。

不过话又说回来了,真正的高手想要在剧中出场非常不容易,尤其是黑暗奥特曼。本来已经登场的奥特战士里,神秘四奥的实力还算可以了,如果来一个宇宙创造者试试?这部剧也是没法拍摄下去了,总不能让一个反派获胜吧?那奥特曼怎么办,这个宇宙也没人能保护了。

以身作哲 发表于 2022-2-27 00:50:34

不错不错,楼主您辛苦了。。。

好人你我他 发表于 2022-3-16 14:47:12

不知该说些什么。。。。。。就是谢谢

天尊 发表于 2022-4-16 17:05:21

帮帮顶顶!!

欲望! 发表于 2022-6-14 08:01:45

不错不错,楼主您辛苦了。。。

狄更斯 发表于 2022-9-20 12:17:07

看帖回帖是美德!:lol

萧风丝雨 发表于 2022-12-17 21:24:05

没看完~~~~~~ 先顶,好同志
页: [1]
查看完整版本: 能摧毁宇宙的四个奥特曼,一个出现在漫画里,一个出现在小说中!