xubin 发表于 2022-2-18 11:37:55

漫威与拳头游戏合作!打造《英雄联盟》漫画和小说!

FNCxAdidas公布联名款
https://img1.baidu.com/it/u=1970590884,3716454039&fm=26&fmt=auto

今天凌晨,FNC与阿迪达斯别出心裁地公布了一款两者联名的Yeezy鞋—Fnatic Yeezy 700 Raven,并把这款鞋子当做堡垒之夜Salty Summer联赛的特别奖品,但是看到实物....花朵动漫在线播放http://www.qdkyjh.com/花朵动漫拥有上万集高清晰画质的在线动漫,观看完全免费、无须注册、高速播放、更新及时的专业在线花朵动漫站,我们致力为所有动漫迷们提供最好看的动漫。

紫黑棕的配色彰显雍容华贵,鞋子底部的两条光条是这款作品的点睛之笔,三条小羽毛...我编不下去了呜呜呜,这款鞋子真的是丑出新高度了,是要拿紫色去配“全员恶人”吗?

漫威x拳头

合作打造《英雄联盟》漫画小说

众所周知,拳头一直是一个世界顶尖的“音乐公司”,但在近期他们似乎不仅仅满足于此了,他们决定向漫画小说界进军!在今天漫威娱乐公司与拳头公司发表了一则声明,表示两方将合作推出《英雄联盟》故事背景的漫画以及小说嗷。

最新推出的将是《英雄联盟:艾希:战母》,并通过这个故事慢慢延伸到整个符文大陆,漫画和小说都将在后续发行。(看起来还不错,买买买就完事了嗷)

EULCS改名LEC

EULCS明年正式迈入联盟化,更名为LEC联赛。

联赛名额包括:Origen,G2,Misfits,Fnatic,SK Gaming,Vitality,Splyce,exceL,S04,Rogue。

其中Origen是被Astralis俱乐部买下,保持原名。

新英雄即将上线

百变兽人可以变Faker吗?

昨天测试服的更新中出现了一位新英雄——万花通灵-妮蔲。而且这是个……非常有意思的英雄,因为她可以伪装成任何友方英雄,感觉比亚索都要快乐一点点哦。

暗示如果我和Faker当队友,是不是我还可以变成Faker啊!(好吧,我并不可能排到Faker)

新英雄刚出就有玩家开发了一种有趣的玩法...我进草丛了,我出来了,好了你死了。这个伪装被动的战术能力简直Max啊啊啊啊。好了,现在让我们想想一把比赛为什么有三个劫呢?

CSGO世界排名出炉

天禄排名再跌

在DreamHack亚特兰大站结束之后,HLTV再次根据所有战队近期的表现发布了CSGO最近的世界排名,前14位并没有什么变动,均是稳稳的站住了自己的位置。

在后方VIT凭借着自己在比赛上的出色发挥怒冲17名来到了第28的位置,而天禄则是由于近期没有参加比赛已经排在了第29,即将掉出排行榜的名单。

关注我们

加州老人 发表于 2022-3-2 08:02:58

过来看看的

网路采风 发表于 2022-3-22 13:53:29

过来看看的

xubin 发表于 2022-4-28 20:24:24

真是 收益 匪浅

小猪芬迪克 发表于 2022-7-5 20:15:53

我是来刷分的,嘿嘿

椰风 发表于 2022-10-27 03:56:11

昌平的网上家园 哈哈 平台不错啊

liukai 发表于 2022-12-27 23:00:14

为自己家乡的社区网贡献点力量,回个帖子
页: [1]
查看完整版本: 漫威与拳头游戏合作!打造《英雄联盟》漫画和小说!