liukai 发表于 2022-2-19 11:20:19

说一说:疏通下水管道有妙招 下水道堵塞不用再烦恼

家庭下水管道疏通的工具有手摇式疏通器,电动疏通机。原理是通过旋转把能有弯度弹性的钢丝转进堵塞的下水管道里,把堵塞物布条,头发之类的东西带出来。还有一种工具叫一炮通,是一种气压疏通工具,用高压的原理冲开堵塞的下水管道。生活中常用的皮踹子就是这样的原理踹厕所管道疏通。那么,疏通下水管道有什么好的方法吗?地下室堵漏公司的具体问题可以到我们网站了解一下,也有业内领域专业的客服为您解答问题,值得您的信赖!
https://img2.baidu.com/it/u=4247994752,869118690&fm=26&fmt=auto

水压疏通法:管道疏通附近取一根直径为15毫米、长10米左右的塑料管(或高压橡胶管:50公斤压力),一头套紧套在水龙头上,附近另一头用丝绵缠绕在橡皮管外,塞紧塞到下水道的下水口,打开水龙头并拧至最大,自来水的压力和快速流动会将堵塞物冲走。

打气筒疏通法:附近小管道发生堵塞时,可将打气筒的胶管塞入下水道,并密封住下水口,再放入足量。

好人你我他 发表于 2022-3-3 08:58:02

不错不错,楼主您辛苦了。。。

好人你我他 发表于 2022-3-24 07:49:34

相当不错,感谢楼主无私分享精神!

新起点在线 发表于 2022-5-1 19:05:06

不错不错,楼主您辛苦了。。。

小猪芬迪克 发表于 2022-7-11 04:41:32

相当不错,感谢楼主无私分享精神!

曲终人散 发表于 2022-11-3 14:01:16

有竞争才有进步嘛

信念 发表于 2022-12-28 17:03:39

我是个凑数的。。。
页: [1]
查看完整版本: 说一说:疏通下水管道有妙招 下水道堵塞不用再烦恼