xubin 发表于 2022-3-28 14:54:37

放在QQ空间高格调的说说!时刻提醒自己该努力了

一 旅行最试验得出一个人的品性。旅行是最劳顿,最麻烦,叫人本相毕现的时候。经过长期苦旅行而彼此不讨厌的人,才可以结交作朋友。资源网的相关资讯可以到我们网站了解一下,从专业角度出发为您解答相关问题,给您优质的服务!
https://img1.baidu.com/it/u=2675222641,1999180559&fm=253&fmt=auto&app=138&f=JPEG?w=500&h=721

二 “ 科学研究表明,通向幸福和成功的六个关键。1. 活在当下。 2. 提高抗挫折能力。3. 让自己处在平静的状态。4. 给自己闲暇的时间。5. 善待自己。6. 关怀他人 。 ”

三 学会定期给自己的生活清零,扔掉不再穿的衣服,忘掉那个不爱你的人。一个总是回头看的人,走不了远路。

四 肥就去减,丑就去整,穷就去赚,只要你愿意,为时不会晚。

五 我记得前几年单身还被说是贵族的,怎么近几年就特么变成狗了。

六 千万不要对任何事感到后悔,因为它曾经一度就是你想要的。后悔没用,要么忘记,要么努力。

七 这段话,送过新一年的你:从现在起,我开始谨慎地选择我的生活,我不再轻易让自己迷失在各种诱惑里。我心中已经听到来自远方的呼唤,再不需要回过头去关心身后的种种是非与议论。我已无暇顾及过去,我要向前走。

八 花开一季,人活一世,乐天随缘一些,就会轻松自在一些。

九 我是你转身就忘的路人甲,凭什么陪你蹉跎年华到天涯?

十 这个世界有太多的无法理解,我们能做的就是,爱我所爱,恨我所恨,人生那么短,好酒要喝完。

十一 这世上有很多事情是你无能为力的:深信不疑的人突然就背叛了你,多年的友情突然就破裂了,刚刚还在微笑的自己突然就哭了,终于懂得了爱,那个很爱很爱的人突然就不再爱了,终于懂得了珍惜,那个把你当成宝贝的人已经彻底从你的世界里离开了,绝望之际,除了坚强你别无选择。

十二 愿你成为自己的太阳,无须仰仗谁的光芒。

十三 什么是成功的人?就是今天比昨天更有智慧的人,今天比昨天更慈悲的人,今天比昨天更懂得爱的人,今天比昨天更懂得生活美的人,今天比昨天更懂得宽容的人!

十四 无论去哪儿,什么天气,记得带上自己的阳光。

十五 我们都害怕被看穿、所以有时候假装活得光鲜亮丽、后面是家庭、前面就算有万丈深渊、也得走过去、减肥药对于生活、谁又不是打碎牙齿往肚里咽

十六 千万不要对任何事感到后悔,因为它曾经一度就是你想要的。后悔没用,要么忘记,要么努力。

十七 没有专注力的人生,就仿佛大睁着双眼却什么也看不见。

十八 每个人的生活里都有阴影,但是若是没有这些阴影,又如何能够知道我们正站在光里。

十九 “我觉得人跟人沟通有时候没有用,讲出来就跟你心里想的不一样,别人听到耳朵里又变成另外一种味道,讲来讲去反而造成误会。人最懂的还是自己,有时候人的情愫其实是自己没有办法消化的表现。幸运的能找到一个人开解你,不幸运的可能只是给别人多了一个谈资,让自己更加糊涂。”

二十 对别人讲“辛苦了”,是对别人的礼貌;对自己讲“辛苦了”,是对自己的温柔。

二十一 我想去拥抱你 即使间隔春秋山河阻拦 风雨交加 路遥马远 我都可以跨越重重艰险去找你 唯独你不爱我 我连迈起脚尖的勇气都没有

浪中漂泊 发表于 2022-3-30 12:27:54

路过,学习下

唐吉柯德 发表于 2022-4-1 01:03:05

找到好贴不容易,我顶你了,谢了

国家 发表于 2022-4-2 18:23:52

不知该说些什么。。。。。。就是谢谢

网路采风 发表于 2022-4-5 18:34:07

为自己家乡的社区网贡献点力量,回个帖子

紫翼天葵 发表于 2022-4-8 08:03:47

帮你顶下哈!!

欧华热线 发表于 2022-4-11 06:55:59

帮你顶下哈!!
页: [1]
查看完整版本: 放在QQ空间高格调的说说!时刻提醒自己该努力了