liukai 发表于 2022-4-15 13:19:20

懂得:简述UV打印机精度的重要性

除了速度之外,购买UV打印机对于打印精度也非常重要,这一点往往被客户忽略。这个精度真的很重要,关系到以后的使用和成品的打样。皮革uv打印机的相关资讯可以到我们网站了解一下,从专业角度出发为您解答相关问题,给您优质的服务!
https://img2.baidu.com/it/u=3265148335,2829056567&fm=253&fmt=auto&app=138&f=JPEG?w=500&h=334

了解印刷精度非常重要。要了解精度,首先需要知道DPI(每英寸点数)。什么是DPI,简单来说,就是纵向上的一个点乘以横向上的一个点。比如:360x720,它的DPI是多少?答案是25.92万个点。以前客户要求的打印精度,其实就像现在人们使用的手机、电脑中的屏幕分辨率一样。打开手机里的腾讯视频,我们都会把画质调到1920x1080。为什么呢?正因为有这样的画质和分辨率,人们在看视频的时候才会觉得舒服。相反,如果你看720x600画质的腾讯视频,边肖会毫不夸张地说,我不想看,关掉就好!电脑屏幕也是如此。过去电脑屏幕低的时候,大家都可以凑合着用。然而,1920X1080的分辨率,任何不想打开破旧电脑的人都会在屏幕上感觉不舒服5分钟。

总而言之,DPI就像手机和电脑对UV平板打印机的分辨率。分辨率越高越好。想一想,如果有一天,客户拿着一张1080x900像素的图片,让你用UV机打印,结果你的设备里根本没有这样的选项。所以你还觉得DPI不重要吗?

屈剑 发表于 2022-6-11 12:10:51

没事我就来看看,哈哈!

前途无量 发表于 2022-9-15 11:24:57

有竞争才有进步嘛

失去记忆的人 发表于 2022-12-16 05:17:39

不错不错,楼主您辛苦了。。。

螃蟹哥 发表于 2023-1-4 21:10:59

昌平的网上家园 哈哈 平台不错啊

樱桃小犊子 发表于 2023-1-12 23:39:53

学习了,谢谢分享、、、

狄更斯 发表于 2023-1-20 04:29:29

帮你顶下哈!!
页: [1]
查看完整版本: 懂得:简述UV打印机精度的重要性