liukai 发表于 2022-6-24 16:01:26

文字推理类游戏推荐 从文字中发现解谜关键

文字推理类游戏是很多的玩家很喜欢的游戏的类型之一,在文字推理类游戏中玩家可以体会到不同的乐趣,下面小编就来介绍几款好玩的文字推理类游戏,感兴趣的小伙伴一起来看看吧。变态回合制手游的相关问题可以到网站了解下,我们是业内领域专业的平台,您如果有需要可以咨询,相信可以帮到您,值得您的信赖!
https://img2.baidu.com/it/u=4122968400,436435693&fm=253&fmt=auto&app=120&f=JPEG?w=400&h=225

流言侦探是一款真实对抗冒险解密类角色扮演手游,在流言侦探中玩家将会化身侦探,用你聪明的大脑以及锐利的眼光来找出线索。游戏内许多剧情都是使用剧情视频来描述的,玩家可以在感受刺激的故事情节的同时找到解开谜题的关键所在。

百变大侦探是一款为剧情推理走向的解谜类手游。专为推理爱好者定制的剧情让人脑洞大开。也许某一个场景看起来无用的物品将会成为破案的关键,也许某个人的一句话将会成为剧情的线索。在游戏中,你将和各路演帝级别的人物互飙演技,看谁能看破谁。还在等什么,赶快进行下载吧。

探魇是一款剧情解密的文字手游,游戏中玩家将扮演一名侦探,突然有一天开始,早上醒来都会发现各种奇怪的事,从此开始了一个又一个冒险故事。引人入胜的原创故事情节,每一个选择都会影响你的命运,解开谜团探索未知的真相,你能找出真正的杀人凶手吗?

《迷雾之夏》是由知行合一工作室出品的一款以侦探为主题的剧情解谜手游,在游戏中,玩家可以在这里体验最真实的案件,并在这里开始你的侦探之旅。游戏画风日系精致,情节丰富,代入感十足。

未定事件簿公测版是一款米哈游研发的律政恋爱推理手游。今夏最值得期待的国产乙女向手游大作,豪华中日一线声优倾情演绎,精美立绘与人物建模,创新交互互动玩法,明确清晰的路线剧情选择,破朔迷离的主线剧情······这是一场阴谋与恋爱的复杂交织,命运之时将至,你,将做出怎样的抉择?7月30日游戏开启震撼公测,快在本站下载吧!

与志同道合的小伙伴一起打游戏,新游必有激活码,新服必定有礼包,以满足玩家各种需求为准则,期待你的加入!

失去记忆的人 发表于 2022-10-10 15:43:46

我抢、我抢、我抢沙发~

欧华热线 发表于 2022-12-25 07:21:01

真是 收益 匪浅

好人你我他 发表于 2023-1-6 12:58:59

真是 收益 匪浅

甲丁 发表于 2023-1-14 07:08:33

昌平的网上家园 哈哈 平台不错啊

阿修 发表于 2023-1-21 08:00:16

我是来刷分的,嘿嘿

厉烨 发表于 2023-1-26 23:08:32

学习了,谢谢分享、、、
页: [1]