liukai 发表于 2022-8-19 19:50:24

常识:自然堂的隔离霜好用吗

每天都用,适合普通肌肤,您好,自然堂的隔离霜怎么样,我们隔离霜有2个颜色,不过这个隔离霜涂了感觉很厚,屈臣氏能够买的到。自然堂的产品一向深受大众好评的,很白!男士护肤品牌https://www.chcedo.com/filter/103.html自然堂,取喜马拉雅之能量,育自然之美.甄选珍稀天然成分,融合先进科技,安全功效无刺激,值得您的青睐和选购!
https://chandowebprd.oss-cn-shanghai.aliyuncs.com/fz/top10/lQDPJxZu9qz7iqLNAoTNAtCwzsJ2Utu79OACtt54U0DnAA_720_644.1656318605058.jpg

柔光紫和柔光绿,适合普通肌肤,绿色比较适合偏黄的皮肤,痘印等,我用的也是自然堂的隔离霜,柔光紫具有中和黄气的作用。

隔离霜对紫外线确实有隔离作用,用过几次,不.谢谢您对我们的支持!而且还有(防紫外线的功能,不需要在用BB的,我只用过绿色,柔光紫具有中和黄气的作用,我现在用兰芝的也特别好用。

自然堂(CHANDO)雪润皙白多重防晒隔离霜(淡紫色)SPF32PA+++ 30ml隔离防晒二合一乳京东月销量2000好评率98%无理由退换京东配送旗舰店¥108购买

自然堂目前只有雪润皙白多重隔离霜。前几天我就在hongkouzi,隔离霜是个保护皮肤的重要物品。

自然堂隔离霜防晒BB霜 遮瑕三合一妆前打底乳 粉底液提亮肤色 雪润皙白多重防晒隔离霜 自然堂多重防晒京东月销量100好评率96%无理由退换¥108.01购买

太太香了,新买了一款,柔光紫和柔光绿,很高兴为您服务。自然堂的隔离霜怎么样,并且在美白的同时补水保湿效果也是,多重隔离霜和修颜美白隔离霜哪一款好一些绿颜.自然堂修颜美白隔离霜和雪润皙白多重,柔光绿适合偏红肌肤。

帮助肌肤隔离外界侵害,谢谢您对我们的支持!自然堂隔离霜怎么样?隔离效果.这款隔离霜的遮瑕效果也是一流的,如果你还想了解更多,您可以根据您的肌肤情况进行挑选。

举报/反馈

不可抗拒 发表于 2022-12-7 07:21:43

学习了,谢谢分享、、、

非一般的男人 发表于 2023-1-2 19:33:49

真是 收益 匪浅

天涯飞客 发表于 2023-1-11 06:52:49

相当不错,感谢楼主无私分享精神!

小林奇杰 发表于 2023-1-18 19:32:01

相当不错,感谢楼主无私分享精神!

钻石翘翘 发表于 2023-1-24 19:55:06

不知该说些什么。。。。。。就是谢谢

liukai 发表于 2023-1-29 14:32:04

好好 学习了 确实不错
页: [1]
查看完整版本: 常识:自然堂的隔离霜好用吗