liukai 发表于 2022-8-21 14:31:49

懂得:自然堂护肤套装,有珍贵植物加持,尽享全新补水体验

我便开始为肌肤干燥问题烦恼,一来由于自己本身是大干皮,补水工作不容忽视,另一方面则是因为我不喜欢过于粘腻的肤感,希望能用清爽型的护肤品完成补水。于是,我在闺蜜的推荐下入手了这款自然堂雪域精粹护肤套装。美白面膜https://www.chcedo.com/filter/101.html自然堂,取喜马拉雅之能量,育自然之美.甄选珍稀天然成分,融合先进科技,安全功效无刺激,值得您的青睐和选购!
https://chandowebprd.oss-cn-shanghai.aliyuncs.com/fz/top10/lQDPJxZu9qz7iqLNAoTNAtCwzsJ2Utu79OACtt54U0DnAA_720_644.1656318605058.jpg

成分评分:★★★★★

雪域精华,保湿舒缓

要知道,肌肤一旦处于缺水状态,许多问题都会找上门,比如令我头疼的暗沉、粗糙、紧绷等,所以要认真对待肌肤的补水工作。这次选的自然堂雪域精粹护肤套装能发挥持续补水功效,不仅能充盈我的肌肤,提升含水量,还可以增强表皮的健康度,促使肌肤重回平滑和柔嫩状态。

据我了解,自然堂雪域精粹护肤套装之所以具备如此多的补水作用,原因是它添加了多种雪域植物。其中有来自喜马拉雅珍贵水源的冰川水,形成的小分子团自带强渗透力,属于更亲肤的天然弱碱性水,能够提升肌肤水合力,顺便增强肌肤的保湿屏障。

自然堂雪域精粹护肤套装的配方中含有龙蛋精粹,能舒缓滋润肌肤,余甘子的抗氧和修护效果明显,几种成分配比合理,所起的作用能化解肌肤现阶段的缺水困境。

功效评分:★★★★★

独特技术,效果加乘

另外,我还得知,自然堂雪域精粹护肤套装运用冰肌凝萃技术,能发挥加乘功效,通过快速渗透导入活性成分,从而唤醒肌肤活力。再加上3D保湿网技术,优点是能深锁珍贵精华,以缓释渗透的方式促使精华直达肌底,保证补水和保湿效果。

简单来说,自然堂雪域精粹护肤套装蕴含的活性物经低温融萃,具备更多活性,环环相扣之下足以提升肌肤屏障的保水力。

体验评分:★★★★★

简单两步,滋养肌肤

确认过成分和功效后,我当天晚上就迫不及待地试了试自然堂雪域精粹护肤套装。里面的冰肌水质地清透,上脸后稍微拍打两下能快速被肌肤吸收,我有时会用浸透冰肌水的化妆棉进行湿敷,让缺水部位由内而外喝饱水。紧接着,我会把乳液均匀涂抹在全脸各个部位,它的质地清爽,不给肌肤增添过多负担。

连续用了一个多月,肌肤的干燥状况明显得到改善,湿润度持续的时间长。因为有自然堂雪域精粹护肤套装相助,我的底妆都变得更服帖。

¥20自然堂(CHANDO)雪域精粹护肤套装 滋润保湿水润小分子补水清洁洗面奶京东月销量100好评率98%无理由退换京东配送官方店¥246购买举报/反馈

啊林 发表于 2022-12-7 11:12:35

学习了,谢谢分享、、、

liukai 发表于 2023-1-2 22:36:06

没事我就来看看,哈哈!

水上飘 发表于 2023-1-11 09:35:12

我是来刷分的,嘿嘿

青色的六月 发表于 2023-1-18 21:13:59

相当不错,感谢楼主无私分享精神!

累累累 发表于 2023-1-24 21:20:03

好好 学习了 确实不错

天沁 发表于 2023-1-29 16:14:07

谢谢楼主,共同发展
页: [1]
查看完整版本: 懂得:自然堂护肤套装,有珍贵植物加持,尽享全新补水体验