guozhiwei 发表于 2022-9-2 09:24:12

了解下:经营母婴店知识大全

母婴店加盟选址注意几点:
https://img0.baidu.com/it/u=469234878,3246888159&fm=253&fmt=auto&app=138&f=JPEG?w=750&h=500

母婴店加盟的位置可以在妇幼医院的附近或市场、超市或者大型社区的,跟服装店相比,经营母婴店加盟的关键在于经营回头客。母婴店店还可以选择开在住宅和商业的混合区,选择店址的时候不要选择天桥底下,不要选择快车道或者单行道边上,不要选择离人行道很远的街铺,也不要选择店门前没有人行道的店铺。 母婴店加盟店铺最理想的形状是长方形或正方形,长方形的店铺径深不得超过20米,宽度不得低于3米。如果要做好孕妇装童装,或者童车童床,店面面积要稍大一些,最少要40平方。助孕机构的具体问题可以到我们网站了解一下,也有业内领域专业的客服为您解答问题,值得您的信赖!

母婴店加盟选址注意交通便利,不一定要开在临街公路上,最少顾客根据宣传单上面的地址来找你的店能够很方便的找到…… [继续阅读]

标签: 加盟母婴店赚钱吗 经营母婴店

以身作哲 发表于 2022-12-11 07:57:17

才发现昌平也有网络平台,挺好 支持了。

吹雪 发表于 2023-1-3 16:48:40

才发现昌平也有网络平台,挺好 支持了。

纸上谈兵 发表于 2023-1-12 05:11:22

不错不错,楼主您辛苦了。。。

我亦疯狂 发表于 2023-1-19 13:07:35

路过,学习下

帅气晓维 发表于 2023-1-25 10:49:47

我抢、我抢、我抢沙发~

飞豹游侠 发表于 2023-1-29 23:07:22

我是来刷分的,嘿嘿
页: [1]
查看完整版本: 了解下:经营母婴店知识大全