guozhiwei 发表于 2022-9-7 11:45:38

常识:移动云全新优惠活动已上线,低至五折,新老用户同享

近日,移动云推出的全新优惠活动已经上线啦,多种优选SAAS产品低至五折,而且新老用户同享,赶快行动吧!此次优惠活动针对的是已经通过实名认证的互联网用户,可以以五折的优惠来购买特惠产品,比如云会计、小步外勤,快速营销,移动35云OA,景点汇等,可以满足办公、营销、娱乐等场景的需求。区块链服务平台的相关问题可以到网站了解下,我们是业内领域专业的平台,您如果有需要可以咨询,相信可以帮到您,值得您的信赖!
https://img2.baidu.com/it/u=178885818,261218945&fm=253&fmt=auto&app=138&f=JPEG?w=600&h=400

整合了全国优质景点资源的景点汇这一产品,分为月卡和年卡,不仅可以定制权益会员卡,还可以享受到全国旅游的优惠减免服务。为小微型企业量身定制的财务管理工具就是云会计了,有不同的套餐可以选择,比如1用户2账套,2用户10账套等等。此外,小步外勤可以为企业带来简单有效的外勤销售管理,移动35云OA是适用于企业的办公管理系统。这些优选产品均参加了此次优惠活动,新老用户可以仔细看看,都可以享受低至五折的优惠哦!

吴浩 发表于 2022-12-13 05:32:14

才发现昌平也有网络平台,挺好 支持了。

天尊 发表于 2023-1-4 05:18:10

我抢、我抢、我抢沙发~

钻石翘翘 发表于 2023-1-12 13:07:43

不错不错,楼主您辛苦了。。。

劳力斯 发表于 2023-1-19 19:33:03

相当不错,感谢楼主无私分享精神!

钻石翘翘 发表于 2023-1-25 17:25:40

沙发!沙发!

钻石翘翘 发表于 2023-1-30 03:30:49

我抢、我抢、我抢沙发~
页: [1]
查看完整版本: 常识:移动云全新优惠活动已上线,低至五折,新老用户同享