西虹市网

标题: 要闻:2022年TikTok for Business的前路和征程 [打印本页]

作者: guozhiwei    时间: 2022-11-13 08:34
标题: 要闻:2022年TikTok for Business的前路和征程

2022 年的 1 到 7 月,TikTok for Business实现了电商广告投放消耗 3.6 倍的增长,尤其在北美、拉美和东南亚增长迅速,助力越来越多的出海电商广告主迈向了全球生意增长新高度。

大家都知道电商旺季即将到来,全球购物节点集中在 11 月底到 12 月,从过去在TikTok 上的购物转化数据来看 10 月初就会开始显著攀升,一直到 11 月底购物的意愿加档到峰值。

为了抢占 10 月份的大促红利期,负责TikTok广告投放的 TikTok for Business 针对电商解决方案从节点洞察、选品参考、创意制作、广告投放、内容营销、定制服务等六个面向做了全面升级,希望为大家提供全周期的营销方案。

从上述内容,我们可以知道TikTok 在无限循环的购物旅程中连结全球好物和消费者,协助广告主做品牌建设和生意经营的双向构建,而在即将到来的节点大促的 TikTok for Business也推出了一系列全链路的解决方案来帮忙海外品牌推广,以及开启全球增长。
作者: 阿修    时间: 2022-12-23 09:34
沙发!沙发!
作者: 啊林    时间: 2023-1-3 14:40
我是个凑数的。。。
作者: 天涯路    时间: 2023-1-9 17:06
我是个凑数的。。。
作者: 好人你我他    时间: 2023-1-15 10:24
昌平的网上家园 哈哈 平台不错啊
作者: lizongnan    时间: 2023-1-20 04:44
昌平的网上家园 哈哈 平台不错啊
作者: 飞豹游侠    时间: 2023-1-23 07:54
谢谢楼主,共同发展

欢迎光临 西虹市网 (http://bbs.xihong021.cn/) Powered by Discuz! X3