西虹市网

标题: 懂得:Steam特惠 | 有人跟我玩吗?我骑蛤蟆跳平台贼6! [打印本页]

作者: liukai    时间: 2022-12-24 09:53
标题: 懂得:Steam特惠 | 有人跟我玩吗?我骑蛤蟆跳平台贼6!

Per Aspera

-50% Steam售价:90 折后价:45(史低)烈火战神手游的其他知识和内容也可以到网站具体了解一下,我们是领域内专业的企业平台,欢迎您的关注和了解!

截止时间 : 10月20日

支持简体中文 好评率86%

【短评】: 如果能在水下工作就更好了(被淹完了)

No Man's Sky

截止时间 :10月21日

支持简体中文 好评率74%

【短评】:虽然是无人深空,但有人一起玩才真的好玩

双人成行

支持简体中文 好评率96%

【短评】:有人跟我玩吗?我骑蛤蟆跳平台贼6!

Stray

-20%Steam售价:95 折后价:76(史低)

截止时间 :10月21

支持简体中文 好评率97%

【短评】:不错的猫猫模拟器,可惜了小机器人没有一起出来 555

Scorn

-10% Steam售价:139 折后价:125.1(史低)

支持繁体中文 好评率71%

【短评】:完全是沉浸式看风景走路模拟器,场景真的很漂亮很震撼,令人愿意仔细走遍每个角落,欣赏每个细节。

往 期 精 选

围观

《魔镜2》难绷…

秘闻

《GTA6》老崔警告!

消息

Steam别买这款!

免费

永久喜加二!

steam社区
作者: 青色的六月    时间: 2023-1-3 20:35
真是 收益 匪浅
作者: 天尊    时间: 2023-1-9 21:06
路过,学习下
作者: 葛飞    时间: 2023-1-15 14:36
不错不错,楼主您辛苦了。。。
作者: 苦浪漫    时间: 2023-1-20 07:30
昌平的网上家园 哈哈 平台不错啊
作者: 老鼠爱猫    时间: 2023-1-23 09:53
昌平的网上家园 哈哈 平台不错啊
作者: 螃蟹哥    时间: 2023-1-24 17:03
路过,支持一下啦

欢迎光临 西虹市网 (http://bbs.xihong021.cn/) Powered by Discuz! X3