西虹市网

标题: 懂得:游乐园网红游乐设备旋转摇头飞椅(戏曲飞椅)值得选购吗? [打印本页]

作者: liukai    时间: 2023-1-7 09:59
标题: 懂得:游乐园网红游乐设备旋转摇头飞椅(戏曲飞椅)值得选购吗?

当前最热门、最蓬勃发展的行业要数休闲娱乐行业了,投资开发一家游乐园,一定是其中最有前途的选择。那么,我们应当选择什么游乐设备把握商机呢?选择时我们可以从产品外观和产品体验度进行考量,根据这个标准,旋转飞椅这款设备满足以上要求,成为众多老板的第一选择。究竟为何它能有如此大的魅力呢?小编带您一探究竟!水上乐园设备的其他知识和内容也可以到网站具体了解一下,我们是领域内专业的企业平台,欢迎您的关注和了解!

旋转摇头飞椅

一、旋转飞椅的基本

情况

目前市面上的旋转飞椅造型差异相差不大,其中以融入国风戏曲脸谱造型的旋转戏曲飞椅最为热门流行。中国风的戏曲脸谱与主体和顶棚完美融合,造型精美别致,传承中华国粹,成为游乐园中最靓丽新颖的风景线。这款设备一般有哪些规格呢?

运行前检查安全装置

1.36座旋转飞椅

电源电压3N/380V/220V/50HZ

运行高度4.7m

运行速度9.9m/s

占地直径18m

最大乘载36人

2.24座常规飞椅

电源电压5N/380V/220V/50HZ

运行高度1.9m

运行速度1.9m/s

占地直径12m

最大乘载24人

二、旋转飞椅的乘坐体验

旋转飞椅的造型主体为一把精美别致的大伞,下面垂吊若干吊椅。运行时,围绕一个固定中心柱进行公转,同时中心柱不时增高、侧倾(此时称为摇头),让吊椅的能够最大限度地在空中波浪起伏旋转飞舞,游客乘坐其上既能安全舒适的享受速度与激情,又能展望远处的美景,是一款好玩度与刺激感绝佳的游乐设备,非常适合游乐园、景区、广场安放设置。

旋转戏曲飞椅

三、旋转飞椅的应当如何选购?

市面上的旋转飞椅质量良莠不齐,价格差异也较大,那么我们应当如何挑选一款兼顾品质与价格的旋转飞椅呢?有兴趣的投资人一定要考虑到游乐设备生产厂家进行选购。一来既能实地考察生产厂家的资质情况、生产水平,二来能真正感受到产品的品质、运行情况,更重要的是没有中间商赚差价,能选购到质优价廉的旋转飞椅。想了解更多,欢迎随时咨询我。

举报/反馈
作者: 会飞的牛牛    时间: 2023-1-13 01:33
路过,支持一下啦
作者: 梁雅心    时间: 2023-1-18 14:58
帮你顶下哈!!
作者: 小猪芬迪克    时间: 2023-1-22 05:48
帮你顶下哈!!
作者: 帅气晓维    时间: 2023-1-24 05:14
谢谢楼主,共同发展
作者: 我亦疯狂    时间: 2023-1-25 01:29
沙发!沙发!
作者: 屈剑    时间: 2023-1-25 13:01
看帖回帖是美德!

欢迎光临 西虹市网 (http://bbs.xihong021.cn/) Powered by Discuz! X3