西虹市网

标题: 分析:聚爱财最新兑付消息 [打印本页]

作者: xubin    时间: 2023-1-22 17:03
标题: 分析:聚爱财最新兑付消息

聚爱财

早在2021年6月1日的银保监会新闻发布会上,银保监会党委委员、副主席梁涛就表示,截至2023年3月末,存量业务尚未清零的停业网贷机构为1387家,未兑付借贷余额7161亿元。相比较高峰时期5000家,这个数字已经少了很多,但越是到了清退的尾声,剩下的网贷平台却是面临更大的清退难度。
  面对近期舆情压力聚爱财对外发布清退公告:

从聚爱财清退报告中表明清退业务已经快接近尾声,对于聚爱财平台退出的具体步骤做出了计划要求,对于出借人群体更为关心的清偿时效问题做了明确公示,严格执行北京互联网金融行业协会于2018年7月下发《北京市网络借贷信息中介机构业务退出指引(草案)》,用于指导网贷机构主动终止网贷业务、退出网贷行业,包括业务转型、依法解散、依法破产等方面的工作。
    目前清退结算工作进展顺利,聚爱财下一步将在各界压力下转向存量清零,请各投资者随时关注官方公告,争取把损失降到最低。

作者: 樱桃小犊子    时间: 2023-1-24 10:10
相当不错,感谢楼主无私分享精神!
作者: 青色的六月    时间: 2023-1-25 03:31
谢谢楼主,共同发展
作者: 欲望!    时间: 2023-1-25 14:19
昌平的网上家园 哈哈 平台不错啊
作者: 我亦疯狂    时间: 2023-1-25 21:03
帮帮顶顶!!
作者: 小猪芬迪克    时间: 2023-1-26 01:23
谢谢楼主,共同发展
作者: 吹雪    时间: 2023-1-26 03:36
有竞争才有进步嘛

欢迎光临 西虹市网 (http://bbs.xihong021.cn/) Powered by Discuz! X3