西虹市网

标题: 说说:CNC数控加工 [打印本页]

作者: liukai    时间: 2023-4-1 18:23
标题: 说说:CNC数控加工

你们可以提供哪些类型的CNC加工服务?

我们提供以下服务:铣削、车削、钻孔、螺纹、攻丝、电火花和线切割、定制表面处理、手板加工、小批量或一次性零件加工、现有零件的修改、材料采购协助、有限的材料仓储和零件调度。立式加工中心厂家的其他知识和内容也可以到网站具体了解一下,我们是领域内专业的企业平台,欢迎您的关注和了解!

从手板需求到量产定制,从1件到10000件的数量,我们都能为您的金属和塑料零件加工项目提供快速周转的CNC加工服务,最快3天就能交付。

韦克在CNC加工方面的能力如何?

我们拥有一个3000平方米的CNC加工车间和60多位相关技能的员工,16台高性能CNC加工设备,保持 24/7 全天候运营,每月可交付300多个加工项目和20000+机加工零件。

韦克机加工零件的成本是怎样的?

我们的工程和销售团队将针对您的项目提供一对一的报价支持。通常情况下,对于类似的零件,CNC车床的加工成本比3轴CNC铣削低15%。与此相比,5轴加工的费用有所增加,5轴联动CNC铣削的加工费用通常比3+2机床高20%以上,大约是标准3轴铣床的两倍。为了实现最具成本效益的CNC加工零件,建议更大数量的生产运行,以分散机器设置的成本。

你需要哪些信息可提供报价?

为了提供有意义的报价,我们需要以下信息:

我们接受任何格式的2D和3D的CAD数据,包括 STP、IGES、X_T、DWG、PDF、STL;

预期的数量、加工工艺,以及所需的原材料;

任何必要的二次操作,包括精加工规范、热处理、氧化或电镀等;

任何适用的客户规范,例如首件检验、PPAP 要求和所需的外部过程证书;

任何其他有用的信息,例如目标价格或所需的交货时间。

我没有CAD数据,你能帮助我设计零件吗?

设计零件不在我们作为合同制造商的范围内,但我们可以在可制造性设计(DFM)方面提供一些指导。通过DFM,我们可以建议如何优化你的设计,在保留功能的同时降低成本。

最快多少时间可以收到你的报价?

在大多数情况下,我们会在1个工作日内回复您的报价。确保快速报价的最好方法是提供尽可能多的准确细节。
作者: 天涯飞客    时间: 2023-4-1 19:11
没事我就来看看,哈哈!
作者: 我亦疯狂    时间: 2023-4-1 20:46
我抢、我抢、我抢沙发~
作者: 萧风丝雨    时间: 2023-4-1 22:29
找到好贴不容易,我顶你了,谢了
作者: 劳力斯    时间: 2023-4-1 23:12
相当不错,感谢楼主无私分享精神!
作者: 天沁    时间: 2023-4-2 00:32
好好 学习了 确实不错
作者: 五龙闹海    时间: 2023-4-2 01:24
昌平的网上家园 哈哈 平台不错啊

欢迎光临 西虹市网 (http://bbs.xihong021.cn/) Powered by Discuz! X3