西虹市网

标题: 叙述:暴雪全家桶开放港币区后,暗黑3已经直连,魔兽世界直连还远吗? [打印本页]

作者: guozhiwei    时间: 2023-4-9 08:36
标题: 叙述:暴雪全家桶开放港币区后,暗黑3已经直连,魔兽世界直连还远吗?

暴雪全家桶港币区也开放了几天了,除了游戏畅玩包和点卡的价格更贵了也给咱们玩家带来了很多方便。魔兽私服是当下比较受关注的行业产品,我们网站内汇集很多最近最新的资讯,欢迎点击进入了解更多消息资讯!

首先就是暗黑3不需要开启游戏加速的情况下,直连游戏延迟平均维持在100以内了,直接玩起来也非常的顺畅,这无疑给暗黑3玩家节省了一波加速的费用。

另外港币区开放后,由于支持微信和支付宝自动转换汇率支付功能,内地玩家也不用担心被中间商赚差价了。

魔兽世界方面,小氪也是直连游戏进行了多次测试,游戏延迟在300至700之间,看来港币区目前并没把网线在香港架设。

暴雪的其他游戏由于小氪已经卸载,就无法测试直连问题了。

魔兽世界国内直连还远吗?这个问题小氪和各位看官来进行分析下。

首先,国内魔兽世界是否可以直连取决于暴雪和国服魔兽代理商的谈判进度,如果国服短期有希望重新开启,那么魔兽世界肯定没必要在香港在拉一根网线服务国服玩家。

如果,国服短期内暴雪找不到代理商或者申请不下国服游戏版号,那么国服玩家庞大的群体肯定是暴雪不愿舍弃的,估计很大程度上会放国内玩家直连港区,毕竟暗黑3已经支持游戏直连了。

最后,小氪还是希望国服尽快开启的,毕竟亚区游戏环境远远不如国服,魔兽世界的月卡也比国服贵上几十元。

那么问题来了:你觉得暴雪会在短期内开放国内玩家直连魔兽世界吗?

举报/反馈
作者: 螃蟹哥    时间: 2023-4-11 04:23
帮帮顶顶!!
作者: 曲终人散    时间: 2023-4-13 10:59
谢谢楼主,共同发展
作者: 添妻欲抱    时间: 2023-4-15 12:46
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢
作者: 克林顿    时间: 2023-4-17 08:49
谢谢楼主,共同发展
作者: ruocan    时间: 2023-4-19 19:11
我是来刷分的,嘿嘿
作者: 啊林    时间: 2023-4-22 07:35
相当不错,感谢楼主无私分享精神!

欢迎光临 西虹市网 (http://bbs.xihong021.cn/) Powered by Discuz! X3