西虹市网

标题: 要闻观察底片黑度4.5应选择哪款观片灯? [打印本页]

作者: liukai    时间: 2023-4-16 09:59
标题: 要闻观察底片黑度4.5应选择哪款观片灯?

观察底片黑度4.5应选择哪款观片灯呢

根据 GB/ T 19802-2005 工业射线照相观片灯 最低要求 如下沈阳宇时先锋检测仪器有限公司的相关资讯可以到我们网站了解一下,从专业角度出发为您解答相关问题,给您优质的服务!

从上面标准中明确说明,只要观片灯亮度达到30万cd/m2 时观片灯才能观看4.5黑度的底片。

我厂研发的工业LED观片灯综合了多种工业观片灯的优点,克服了传统荧光灯观片灯亮度低,对比度差,衰减快的缺点,

采用冷光源,发热量低,不损伤底片,高光效LED,实现小功率、FM2000 PRO 观片灯最大亮度大于30万cd/m2。

符合NB/T47013-2015《承压设备无损检测》,GB/T19802-2005《工业射线照相底片观片灯》标准。结实便携的外观设计,

使其适合在野外流动性的场合工作。 从12年上市至今返修故障率为零。

上一篇                : 无损检测方法在焊缝中的检查重点

下一篇                : 无损检测与NDT的含义!
作者: 扛着爱打天下    时间: 2023-4-18 16:34
不错不错,楼主您辛苦了。。。
作者: 大牛子    时间: 2023-4-21 04:20
不错不错,楼主您辛苦了。。。
作者: 钻石翘翘    时间: 2023-4-23 16:49
真是 收益 匪浅
作者: 梁雅心    时间: 2023-4-26 01:09
帮你顶下哈!!
作者: 白马皇子    时间: 2023-4-28 04:37
我抢、我抢、我抢沙发~
作者: 小猪芬迪克    时间: 2023-4-30 08:06
过来看看的

欢迎光临 西虹市网 (http://bbs.xihong021.cn/) Powered by Discuz! X3