西虹市网

标题: 聊一聊:304不锈钢管无缝管价格;304不锈钢无缝管规格;304L不锈钢管 [打印本页]

作者: xubin    时间: 2023-4-16 14:14
标题: 聊一聊:304不锈钢管无缝管价格;304不锈钢无缝管规格;304L不锈钢管

昨日伦镍较日涨585美元收于25800美元,较上一交易日涨幅2.32%,库存减504吨至69552吨。伦镍开盘至25400美元,盘中最高至26500美元,最低至25260美元,最终收于25800美元,夜盘大涨带动上海期货镍大涨,盘中一度冲上206000,最后沪镍主力涨3280元/吨,收202680元/吨;沪不锈钢主力涨45元//吨,收17765元/吨(沪304涨了个寂寞)。尾盘沪镍主力合约回落但是依旧收红。另外无锡304不锈指数跌130,收17900元/ 吨,无锡镍价指数涨1500,收199100元/吨。2507不锈钢板的相关资讯可以到我们网站了解一下,从专业角度出发为您解答相关问题,给您优质的服务!

作者: 我亦疯狂    时间: 2023-4-19 06:54
路过,学习下
作者: 鹤临江    时间: 2023-4-21 11:09
为自己家乡的社区网贡献点力量,回个帖子
作者: 欲望!    时间: 2023-4-24 02:02
不错不错,楼主您辛苦了。。。
作者: 我亦疯狂    时间: 2023-4-26 08:03
才发现昌平也有网络平台,挺好 支持了。
作者: 甲丁    时间: 2023-4-28 09:04
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢
作者: 添妻欲抱    时间: 2023-4-30 12:33
我抢、我抢、我抢沙发~

欢迎光临 西虹市网 (http://bbs.xihong021.cn/) Powered by Discuz! X3