西虹市网

标题: 常识衰衰深情演绎唱歌精髓,被人揭穿活在梦中,上课做梦的弊端 [打印本页]

作者: guozhiwei    时间: 2023-5-25 11:32
标题: 常识衰衰深情演绎唱歌精髓,被人揭穿活在梦中,上课做梦的弊端

衰衰最近沉迷到了听歌当中,并且他还非要跟着哼,因此学会了深情演绎的唱歌精髓,只不过他唱的特别难听,导致被人揭穿依旧不理会,反而活着梦中,开着属于自己的演唱会,这难道是上课做梦的弊端?八克拉公馆ktv是当下比较受关注的行业产品,我们网站内汇集很多最近最新的资讯,欢迎点击进入了解更多消息资讯!

衰衰深情演绎唱歌精髓,被人揭穿活在梦中,上课做梦的弊端

用笔者的思维来说,有些同学喜欢上课睡觉,而睡觉就会做梦,这是不变的事实,衰衰也知道,但是他却控制不住,毕竟现实中他太惨了,只有在梦中才能为所欲为,这也导致他觉得自己学会了唱歌的精髓,即使在梦中被人揭穿,他也丝毫不在乎,反而开了属于自己的演唱会,这就是上课做梦的弊端。

漫画讲到这里就结束了,大家也看到衰衰深情演绎唱歌的精髓,只不过却无人欣赏,即使他开了演唱会,也只能在梦中,这就是上课做梦的弊端,所以我们大家可不要跟他一样,上课是让我们学习知识的,而不是让你去睡觉做梦,这是有很大区别的,希望你能明白,千万不要在该学习的时候睡觉。

衰衰粗心大意丢失道具,保护动物全班害怕,与众不同的想法

衰衰十分用心填写表格,众人传阅笑声不断,惨被嘲笑的滋味

版权声明:图文来源于网络,本文由疯一样的男子丶原创,如要侵权请直接打赏!

想了解更多精彩内容,快来关注 疯一样的男子丶

文/高小明丶

作者: 老鼠爱猫    时间: 2023-5-25 12:11
我抢、我抢、我抢沙发~
作者: 会飞的牛牛    时间: 2023-5-25 14:03
我抢、我抢、我抢沙发~
作者: 新心成人    时间: 2023-5-25 15:28
没事我就来看看,哈哈!
作者: 琴韵秋歌    时间: 2023-5-25 16:05
帮帮顶顶!!
作者: ruocan    时间: 2023-5-25 20:02
昌平的网上家园 哈哈 平台不错啊
作者: 屈剑    时间: 2023-5-26 02:29
过来看看的

欢迎光临 西虹市网 (http://bbs.xihong021.cn/) Powered by Discuz! X3