西虹市网

标题: 常识手机的网络营销策划书 [打印本页]

作者: liukai    时间: 2023-6-16 09:22
标题: 常识手机的网络营销策划书

本文来源:网络收集与整理

|word

可编辑

?

1 / 16

手机的网络营销策划书

随着经济水平的不断提高,购买手机的大学生越来越多,而且更换手机营销手机是当下比较受关注的行业产品,我们网站内汇集很多最近最新的资讯,欢迎点击进入了解更多消息资讯!

的频率也越来越快,因为大学生是对新生事物和新潮流反映最快的一个群

体,而且大学生属于手机消费的主流群体,以下是我带来手机的网络营销策

划书的相关内容,希望对你有帮助。

?

手机的网络营销策划书【

】

?

?

一、简述

?

如果你经常关注手机类的新闻的话,你一定知道这几个月的手机“黑

马”——小米手机,一个创造了首日预定超过

万,两天内预订超过

万

记录的国产手机。而今天,小米手机就要陆续发货了,小米手机能达到这样

的成绩,电子商务网络营销策略可谓是功不可没

!

接下来让我们了解一下小

米手机的网络营销策略吧

!?

二、状况分析

?

、手机市场状况分析

?

根据“20**年上半年中国智能手机市场研究报告”得知:

?

1)

近八成手机用户把智能手机作为下一部手机的购买对象。

?

2)Android

操作系统以

、

4%

的关注度成为

20**

年上半年中国用户最

关注的智能操作系统。

?

3)

智能手机市场上超七成的用户关注的手机价位处于

元—

元。

?

小米手机在这个时候发布,当然是十分应景的,在智能手机最受欢迎的

时候推出,不论是硬件配置、操作系统还是销售价格,都是令人无可挑剔

?

、小米手机与其他智能手机参数对比分析

?
作者: 饭店逃跑的鱼    时间: 2023-6-25 18:49
我是来刷分的,嘿嘿
作者: 樱桃小犊子    时间: 2023-7-6 05:30
相当不错,感谢楼主无私分享精神!
作者: 天沁    时间: 2023-7-24 10:15
帮你顶下哈!!
作者: ruocan    时间: 2023-8-26 12:32
相当不错,感谢楼主无私分享精神!
作者: 非一般的男人    时间: 2023-9-12 03:52
谢谢楼主,共同发展
作者: 欲望!    时间: 2023-9-12 04:38
有道理。。。

欢迎光临 西虹市网 (http://bbs.xihong021.cn/) Powered by Discuz! X3