西虹市网

标题: 消息称索尼将推迟游戏发布会,为阻止微软收购动视暴雪 [打印本页]

作者: xubin    时间: 2023-6-19 13:36
标题: 消息称索尼将推迟游戏发布会,为阻止微软收购动视暴雪

驱动中国2022年10月18日消息,据海外游戏行业分析师Millie A透露,索尼将推迟或取消接下来 PlayStation Showcase 2022 展示会,意在阻止微软收购动视暴雪。手游折扣平台app排行的其他知识和内容也可以到网站具体了解一下,我们是领域内专业的企业平台,欢迎您的关注和了解!

Millie A表示,由于CMA(英国市场竞争管理局 )正对微软收购动视暴雪一事进行深入调查,而索尼自家 PlayStation 平台也有不少独占游戏和第一方 IP,若是在这个时候召开游戏发布会并展示相关 内容,会给微软在收购方面增加权重。所以经过内部讨论索尼决定推迟发布会日期。

除此之外,Millie A还透露,索尼“PlayStion Showcase 2022”原定于10月11日宣布,10月20日正式举办,而展会上将会有《寂静岭》新作以及小岛秀夫新作《Who Am I?》的相关内容展示。
作者: 国家    时间: 2023-7-11 12:42
路过,支持一下啦
作者: 信念    时间: 2023-8-14 12:14
谢谢楼主,共同发展
作者: 大牛子    时间: 2023-10-7 19:33
学习了,谢谢分享、、、
作者: 萧风丝雨    时间: 2023-10-7 19:48
路过,支持一下啦
作者: 我亦疯狂    时间: 2023-10-7 19:54
相当不错,感谢楼主无私分享精神!
作者: 纸上谈兵    时间: 2023-10-7 20:04
谢谢楼主,共同发展

欢迎光临 西虹市网 (http://bbs.xihong021.cn/) Powered by Discuz! X3