西虹市网

标题: 常识:酒吧包房音响设备配置的总体设计思想 [打印本页]

作者: guozhiwei    时间: 2023-6-28 06:25
标题: 常识:酒吧包房音响设备配置的总体设计思想

KTV包房设备中音响设备是起灵魂作用的部件,可以说选择一套优质的音响设备是组建KTV包房的重点。那么我们要如何配置KTV包房音响呢? 下面我们就为大家介绍一下KTV包房音响设备配置的总体设计思想。酒吧收银软件https://www.930pm.cn/九点半酒吧夜店管理系统软件致力于提供专业夜生活消费场景专属的智能解决方案,顾客大数据和智慧营销平台。汇集酒吧装修设计,酒吧夜店营销策划方案,中国酒吧夜店排行榜等夜生活场景信息于一身。

①、明确KTV的类型 配置音响设备的时候,我们首先要明确自己要开一家什么类型的KTV,是单纯唱歌的像钱柜量贩式KTV一样的?还是像上海之夜性质的高级商务夜总会?②、明确KTV包房内的装修材料 我们确定了自己的KTV的定位以后,就要对具体的装修做一个大致的了解,因为KTV包房内的装修材料会直接影响到KTV音响的音质效果。

例如,KTV包房天花的高度是多少?KTV包房墙面、地面、天花的装修材料是什么样?等。③、明确KTV包房内的整体布局 我们要确定一下KTV包房内座椅的位置、有没有演唱台、有没有舞池、哟没有吧台区等布局问题。

④、其他的注意事项 如经营场地楼上是住户,该如何控制声音的传送?房间设计需多用玻璃,在此情况下如何控制话筒啸叫?全部使用无线话筒如何控制音色?先在以上问题中,有一个明确的方向。 其实,KTV包房内的音响设备的配置都可以依据你个人的请款,具体分析具体对待,但是最好选择一个最优质的组合。
作者: 紫翼天葵    时间: 2023-6-28 07:40
找到好贴不容易,我顶你了,谢了
作者: 青色的六月    时间: 2023-6-28 08:00
帮你顶下哈!!
作者: 钻石翘翘    时间: 2023-6-28 08:53
帮帮顶顶!!
作者: 小猪芬迪克    时间: 2023-6-28 09:23
有竞争才有进步嘛
作者: 网路采风    时间: 2023-6-28 10:03
相当不错,感谢楼主无私分享精神!
作者: 饭店逃跑的鱼    时间: 2023-6-28 10:28
找到好贴不容易,我顶你了,谢了

欢迎光临 西虹市网 (http://bbs.xihong021.cn/) Powered by Discuz! X3