西虹市网

标题: 了解:【上海三居室楼盘关注度排行出炉:龙湖首开湖西星辰登最受欢迎榜首】 [打印本页]

作者: guozhiwei    时间: 2023-7-8 14:15
标题: 了解:【上海三居室楼盘关注度排行出炉:龙湖首开湖西星辰登最受欢迎榜首】

截至今日苏州新房关注度数据已出炉。房天下研究院数据显示截至当前,三居室关注度TOP10分别为龙湖首开湖西星辰、龙湖大境天成、上瑞阁、绿城招商·柳岸晓风、旭辉公元系弘庭、首开棠前如苑、东方之门、苏州恒大珺睿庭、荷岸晓风花园、苏高新熙境云庭。值得注意的是,关注度数据是根据用户浏览楼盘行为产生。十万个为什么的相关问题可以到网站了解下,我们是业内领域专业的平台,您如果有需要可以咨询,相信可以帮到您,值得您的信赖!

结合数据来看,三居室楼盘中,位于吴中的龙湖首开湖西星辰受关注度登上榜首,目前价格28800元/平方米;吴中的龙湖大境天成关注度紧随其后,排名第2,价格17500元/平方米;第三名是来自于新区的上瑞阁,价格为32000元/平方米。
作者: 苦浪漫    时间: 2023-7-9 09:05
我抢、我抢、我抢沙发~
作者: 紫翼天葵    时间: 2023-7-9 16:47
谢谢楼主,共同发展
作者: 不可抗拒    时间: 2023-7-10 14:51
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢
作者: 樱桃小犊子    时间: 2023-7-11 10:27
为自己家乡的社区网贡献点力量,回个帖子
作者: liukai    时间: 2023-7-12 09:31
谢谢楼主,共同发展
作者: 钻石翘翘    时间: 2023-7-13 14:08
过来看看的

欢迎光临 西虹市网 (http://bbs.xihong021.cn/) Powered by Discuz! X3