西虹市网

标题: 聊一聊:情感挽回中常见的误区,到底什么才是有效挽回呢? [打印本页]

作者: guozhiwei    时间: 2023-8-1 16:09
标题: 聊一聊:情感挽回中常见的误区,到底什么才是有效挽回呢?

较为常见的情感挽回误区:

据说一对真正的情人实际上是前世的恋人。如果他们在前世恩怨没有分出胜负,他们就必须转向今生。自然,不是每段感情都能顺风顺水。不爱了很常见,然而对于不爱了的情况,每个人都有各个的表现。https://zichunge.viphttps://zichunge.vip的其他知识和内容也可以到网站具体了解一下,我们是领域内专业的企业平台,欢迎您的关注和了解!

有些人在分手后能保持好聚好散,最后可能分道扬镳,或者兜兜转转或者又回到原来的他身边。

还有一种是,我就是不放弃,因为我爱你,我就要和你说。

手机里全是曾经示爱短信,微信全是求和短信,朋友圈里全是怀念以前的快乐时光,连共同的朋友圈都开始承担起劝导的责任,你把自己的爱情告诉全世界,以为另一方会被你的迷恋所感动,但换来的却是另一方不仅无法感同身受,无法改变自己的想法,甚至害怕。

你是否特别怀疑,人们已经这样做了,而且他们在复合后一天比一天甜。他们怎么能来到我这里?朋友,醒醒,这是一个现实世界,不是浪漫小说。

话说回来,什么是有效的挽回?

不爱了要发一些什么新消息才能让另一方离不开你?

1.错误的断联=原地等待。

1.最无助、最无用的挽回举动,错误的断联=原地等待。

由于时间和时间是感情破裂时最宝贵的东西,所以我一直不同意网上说的不爱了应该在原地等另一方回头。相反,在原地等待是最无用的方式,而且没有人。

我遇到了很多求助者,他们习惯于等待,认为这样的断联可以改变他们的想法。出乎意料的是,他们中的大多数人都是利用这个机会的替代品。

断绝关系的关键是,当你抱着等待的心理去挽回你的感情时,断绝关系只会打破双方的联系,这并不意味着你不必做任何事情,好吗?

如果你想吃一顿美味的自助餐,然后投入货币并支付,你可以回到你的座位上,等待晚餐的到来。你应该明白一件事。你等待大餐的前提是你付了钱,点了一顿饭,最后才能吃这顿饭。如果你坐在店里什么都不做,馅饼会从天而降吗?

事实上,我也理解这种人的心理。当事情发生时,他们会感到恐慌和不知所措。找不到方法的人往往会下意识地选择最无奈的方法,这是人类的本能反应。

最后的结果往往是又一次被全盘否定,另一方更反感你,你也更加质疑自己,这种错误的断联,你真的不要碰。

2.死缠烂打,哭天喊地=本能反应。

2.死缠烂打.哭天喊地=本能反应=自卑无效挽回。

许多人说:那等没用,我就用自己的方式去挽回,怎么还是失败了?

由于大多数人选择自己的挽回方式是:短信轰炸。拦截住所。甚至赶上另一方的公司。在这个单位里,我们应该谦虚地挽回,道歉,承认我们的错误。当我们不耐烦的时候,我们甚至会用双方的情感基础来威胁另一方,并承诺,由于在你心里,他就是你的全部。

在情绪受到冲击之后,这些看似可以挽回的举动其实只是你的本能反应。你肯定不会由于很爱而失去理智。事实上,分手后的纠缠往往表明你是一个自卑的人。一个自卑的人很难长期保持亲密的关系。因为你不相信有人会真的爱你,爱你虔诚的灵魂,爱你老了脸上的皱纹。

所以,当他离开你的时候,你本能的反应就是踩着自尊去求爱。

显然,这比以前更无效。

如果没有办法的人在情绪挽回中能得到0分,那么自尊心低下的人就会消极出局。记住,你必须先爱自己,如果你想让别人爱你。

3.挽回动机≠爱。

每当我收到求助信息时,我都会问他们一个问题:你们挽回的动机是什么?

超过75%的人会告诉我,我认为TA是我最好的伴侣。和TA在一起很舒服,这让我觉得这是最自然、最放松的状态。听起来很浪漫吗?你觉得这个人是重视感情的人吗?但事实上,当你仔细考虑的时候,有很多漏洞:爱是两个人的事,自然有两个人的最终决定权!

你所说的适合和爱TA不是控制感情的理由。如果你想由于这两个原因彼此依恋,甚至控制另一方,这种爱情关系是不正常的。

所以,挽回的最终目的不是挽回另一方,而是挽回你们的关系,或者重建关系。

这是一个过程,而不是重建信任和认知,这是一个过程,而不是一个结果,不是你说服另一方站在你的营地,但你应该放下你的想法,来到另一边,创造一个圆足以让双方都舒适。

最后,我想告诉你,在爱情中遇到坎坷是不可避免的。一段长期的关系总是需要经历磨合期,但只要我们能活下来,我们就应该牢牢地抓住另一方的手,由于遇到真诚的爱情并不容易。坠入爱河并不容易,我们需要珍惜彼此。如果你仍然不明白,请私下相信我,我会给你想要的结果。

举报/反馈
作者: 我亦疯狂    时间: 2023-9-4 08:34
没看完~~~~~~ 先顶,好同志
作者: 国家    时间: 2023-10-16 14:56
路过,学习下
作者: 黯然    时间: 2023-11-21 16:06
我是个凑数的。。。
作者: 葛飞    时间: 2024-1-7 19:27
相当不错,感谢楼主无私分享精神!
作者: 五龙闹海    时间: 2024-1-7 19:38
好好 学习了 确实不错
作者: 网路采风    时间: 2024-1-7 19:41
我是个凑数的。。。

欢迎光临 西虹市网 (http://bbs.xihong021.cn/) Powered by Discuz! X3