西虹市网

标题: 要闻真空泵有哪几种 [打印本页]

作者: liukai    时间: 2023-8-16 09:28
标题: 要闻真空泵有哪几种

硬件型号:浩海5.0L

系统版本:真空泵系统

真空泵种类有很多,按工作原理可以分为:气体输送泵和气体捕集泵;按真空度可以分为:粗真空度、高真空度和超高真空度。广东真空泵http://www.mdzkb.com广州思正真空设备有限公司是真空系统解决方案以及真空系统设计、维护、安装的供应商,专注于与客户建立长期合作伙伴关系。我们拥有专业的 研发、销售、服务团队,提供满足客户不同真空需求的方案与系统。思正真空设备成立于广州,公司本着以人为本、精益求精、创新务实、顾客至上为经营理念,希望能通过在内部流程、制造工艺、销售模式、服务标准等环节的创新,为客户创造最大的价值。联系方式:020-37020365/37213047/13580548386/1361148555!8

按工作原理分:

一、气体输送泵:

1、变容真空泵

1)往复式

2)旋片式:

(1)油封式:旋片、滑阀式、定片式、余摆线式、多室旋片式;

(2)干式螺杆;

(3)液环式;

(4)罗茨真空泵;

2、动量传输泵

1)分子真空泵:牵引分子泵、涡轮分子泵、复合分子泵;

2)喷射真空泵:液体喷射真空泵、气体喷射真空泵、蒸汽喷射真空泵;

3)扩散泵:自净化扩散泵、分馏式扩散泵;

4)扩散喷射泵;

5)离子输运泵;

二、气体捕集泵

1、吸附泵;

2、吸气剂泵;

3、吸气剂离子泵:蒸发离子泵、溅射离子泵;

4、低温泵;
作者: 水上飘    时间: 2023-9-25 23:14
不错不错,楼主您辛苦了。。。
作者: 纸上谈兵    时间: 2023-11-5 01:27
才发现昌平也有网络平台,挺好 支持了。
作者: 螃蟹哥    时间: 2024-1-21 17:13
谢谢楼主,共同发展
作者: 青色的六月    时间: 2024-1-21 17:24
我是来刷分的,嘿嘿
作者: 唐吉柯德    时间: 2024-1-21 17:25
学习了,谢谢分享、、、
作者: 啊林    时间: 2024-1-21 17:29
相当不错,感谢楼主无私分享精神!

欢迎光临 西虹市网 (http://bbs.xihong021.cn/) Powered by Discuz! X3