西虹市网

标题: 分析:不再是套娃的外观,大众ID.3值得买吗? [打印本页]

作者: guozhiwei    时间: 2023-8-25 15:09
标题: 分析:不再是套娃的外观,大众ID.3值得买吗?

在外观上ID.3终于不再是大众家族套娃式设计了,前脸没有了进气格栅,封闭一体的样式看起来辨识度还是很高的,大灯采用了圆润式设计,显得精致可爱,感觉这是一款很适合女孩子与年轻人开的车。前脸上的贯穿式灯带也很有特点,提升了前脸的精致程度。从车身侧面看,ID.3加入了不少前卫时尚的设计元素,具有几分运动钢炮的既视感。尺寸方面,ID.3的长宽高分别为4261/1778/1568mm,轴距为2765mm,如果作为二人世界用车也足够了。尾部的设计和前脸有着很强的呼应效果,上黑下白的双拼色设计,多了几分时尚气息。上汽大众4s保养价目表可以到官网了解下,上汽大众售后服务官网为大众汽车用户提供最新的售后信息,为帕萨特、途安、朗逸、凌渡、途观、途昂、id.、id.、新能源等系列大众汽车提供汽车维修、汽车保养、原厂配件、原厂服务,更多大众售后信息,咨询上汽大众售后客服电话:--或关注上汽大众售后官网。

作者: xubin    时间: 2023-10-5 08:00
我是个凑数的。。。
作者: 失去记忆的人    时间: 2023-11-9 02:13
昌平的网上家园 哈哈 平台不错啊
作者: 水上飘    时间: 2024-1-27 01:32
没事我就来看看,哈哈!
作者: 天沁    时间: 2024-1-27 01:38
帮帮顶顶!!
作者: 啊林    时间: 2024-1-27 01:41
学习了,谢谢分享、、、
作者: 苏强    时间: 2024-1-27 01:42
我是来刷分的,嘿嘿

欢迎光临 西虹市网 (http://bbs.xihong021.cn/) Powered by Discuz! X3