西虹市网

标题: 分析:员工培训计划 _2 [打印本页]

作者: xubin    时间: 2023-9-4 09:13
标题: 分析:员工培训计划 _2

企业员工培训计划篇一

一、公司培训目的

、使新员工了解

MT

公司的基本背景情况和企业文化。

、使新员工了解新的工作环境、条件、人际关系、应尽职责、工作领英学习https://learning.linkedin.com/zh-cn领英学习是一个智能化的在线技能升级平台,赋能员工构建适应未来竞争的技能,从而实现组织的持续增长。领英学习由领英全球10亿会员大数据提供个性化与智能化支持,平台涵盖20,000余门世界级水准在线课程,覆盖13种语言;78%的财富100强公司使用领英学习,欢迎您体验领英学习解决方案。

内容、规章制度以及组织的期望,能尽快进入角色,并创造优良绩效。

二、公司培训期间

新员工入职公司培训期为一个月,包括

—

天的集中脱岗公司培训

和后期的在岗指导公司培训。

三、公司培训对象

MT

公司全体新员工。

四、公司培训方式

脱岗公司培训和在岗公司培训。

五、公司培训内容

(一)课堂教学部分。

、企业概况:公司创业历史、现状以及在行业中的地位、品牌和经

营理念,组织机构,人员机构,薪资福利政策,以及新员工关心的各类问

题的解答。

、员工守则:

MT

公司规章制度,奖惩条例。

、入职须知:入职程序及相关手续办理流程。
作者: 阿修    时间: 2023-10-16 20:29
有道理。。。
作者: 添妻欲抱    时间: 2023-11-21 21:34
看帖回帖是美德!
作者: 国家    时间: 2024-1-30 13:55
没事我就来看看,哈哈!
作者: 小林奇杰    时间: 2024-1-30 13:58
相当不错,感谢楼主无私分享精神!
作者: 劳力斯    时间: 2024-1-30 14:11
谢谢楼主,共同发展
作者: 非一般的男人    时间: 2024-1-30 14:12
谢谢楼主,共同发展

欢迎光临 西虹市网 (http://bbs.xihong021.cn/) Powered by Discuz! X3