西虹市网

标题: 了解:FSX 中文指南 波音737 2.3飞行仪表 [打印本页]

作者: guozhiwei    时间: 2023-9-10 07:40
标题: 了解:FSX 中文指南 波音737 2.3飞行仪表

#2022电竞季#

稳定器配平(机头向上/机头向下)

自动驾驶仪分离按钮

控制轮/轭

清单提醒

副翼配平指示器

控制列

存储设备拨航班号

注意:将这些刻度盘旋转到您航班号(即1158航班)的最后三位,以便在与空中交通管制(ATC)通话时记住它。飞机模拟机的具体问题可以到我们网站了解一下,也有业内领域专业的客服为您解答问题,值得您的信赖!

HUD(平视显示器)亮度

HUD(平视显示器)屏幕

(单击以收起或展开)

MCP(模式控制面板)

自动驾驶仪控制

遮光板

EFIS(电子飞行仪表系统)控制面板

注1:EFIS是一种飞行甲板仪表显示系统,它以电子方式而不是机电方式显示飞行数据。EFIS通常由主飞行显示器(PFD)、多功能显示器(MFD)、发动机指示和机组警报系统(EICAS)显示器组成。

注2:复杂机电式姿态控制器指示器(ADI)和水平态势指示器(HSI)是EFIS的第一个替代品

主火灾警示灯

挡风玻璃雨刮器

主警告灯

主召回面板(“six pack六包”)

系统故障通知显示在此面板上。他们告诉你在哪里找问题。

EFIS(电子飞行仪表系统)控制面板

MINS(最小)参考选择器

外部旋钮选择无线电或气压高度参考最小值中间旋钮调整无线电或气压高度值内部重置按钮重置最小值

FPV (飞行轨迹矢量)开关

在姿态指示器上显示飞行路径矢量。

MTRS(米)开关

以米而不是英尺显示高度。

BARO (气压)基准选择器

外部旋钮选择单位为Hg或HPa中间旋钮调整气压高度值内部STD按钮设置标准29.92 in Hg

军事科技游戏 请搜索: DCS 中文指南

FSX 中文指南 波音737 2.3飞行仪表

路过

雷人

握手

鲜花

鸡蛋
作者: 善才    时间: 2023-9-10 07:57
昌平的网上家园 哈哈 平台不错啊
作者: 小猪芬迪克    时间: 2023-9-10 08:01
不错不错,楼主您辛苦了。。。
作者: 国家    时间: 2023-9-10 08:04
没看完~~~~~~ 先顶,好同志
作者: 好人你我他    时间: 2023-9-10 08:12
我抢、我抢、我抢沙发~
作者: 好人你我他    时间: 2023-9-10 08:12
路过,支持一下啦
作者: 天沁    时间: 2023-9-10 08:20
看帖回帖是美德!

欢迎光临 西虹市网 (http://bbs.xihong021.cn/) Powered by Discuz! X3