西虹市网

标题: 特别的爱给特别的你 [打印本页]

作者: liukai    时间: 2013-12-4 19:16
标题: 特别的爱给特别的你
情人眼里出西施,在爱人的眼里我们永远都是独特的与众不同的,都是那么特别的,我亲爱的他一直说将特别的爱给特别的我,呵呵,从恋爱到结婚我一直享受着爱的雨露,今天婉色婚礼创意会馆又给了我一份特别的惊喜!!婚礼上看着大家满意的表情,听着他们真心的祝福我晕了。。。哈哈

我们翘首以待迎接着来宾,迎接着美好的生活!这张是我最喜欢的照片,
郁郁葱葱的树林,恩恩爱爱的我们!

看亲朋好友陆续赶来相互寒暄,好热闹的场景呀,到处都是欢声笑语。镜头捕捉到了一个为了我的婚礼还在细心工作的工作人员,感谢你感谢婉色婚礼创意会馆!!

跨过这里我就要和爱的人一起担负生活的责任,一起品味百味的人生,好开心好激动!
绿草鲜花相辉映,未来生活一定会有滋有味的(*^__^*) 嘻嘻……

看看这餐桌,多淡雅的颜色呀,粉色的纱布简单的扎成了一个蝴蝶结,呵呵我怎么看着都像是脉脉含情的温柔美少女呀

亲友好友如相问,一片冰心在玉壶。透明优雅的椭圆玻璃罐中,点缀着一团白色的花儿,盈盈的紫色叶子更加衬托除了白色的纯洁之美。

让我们相偎相依,深情对望的眼神,彼此心中只有你我。让我们紧紧拥抱,有了你,我就拥有了全世界。此刻,我心中是多么的幸福,我想说:yes,i do。

晒晒这些小甜点,咋样,流口水了吧!!!! 这个蛋糕我想全城估计也就婉色婚礼创意会想的出来,你看上边那对新人,在心形花墙下窃窃私语,心形图案上的小翅膀,让我有种想飞的感觉。。。。。。特别的爱给特别的你,特别的感激给婉色婚礼创意!!
作者: 以身作哲    时间: 2014-1-29 05:01
我抢、我抢、我抢沙发~
作者: 黑哥    时间: 2014-2-4 00:52
真是 收益 匪浅
作者: 水上飘    时间: 2014-2-8 10:06
有竞争才有进步嘛
作者: 吹雪    时间: 2014-2-14 00:07
看帖回帖是美德!
作者: 善才    时间: 2014-2-19 20:02
我是来刷分的,嘿嘿
作者: 梁雅心    时间: 2014-2-27 22:54
不错不错,楼主您辛苦了。。。

欢迎光临 西虹市网 (http://bbs.xihong021.cn/) Powered by Discuz! X3