西虹市网

标题: 分析:二维码生成器有哪些?这三款软件可以帮到你 [打印本页]

作者: guozhiwei    时间: 2023-9-16 10:35
标题: 分析:二维码生成器有哪些?这三款软件可以帮到你

二维码生成器有哪些?相信大家在日常生活中无时无刻不在接触二维码。通过扫描二维码,我们不仅可以进行支付,还可以获得一些基本信息。不知道大家有没有看到一些好看的二维码。这些好看的二维码其实很好制作。那么你知道怎么制作吗?想知道的小伙伴们请继续往下看。PDF二维码https://www.erweicaihong.cn/二维彩虹提供专业的二维码在线生成和美化。在线生成器可把文本、电子邮件、名片、网址、微信收款等信息一键制作自定义动态二维码图片,不仅能够随时让用户更改二维码背后的信息而无需更改二维码,而且能够让用户追踪最有价值的市场数据!

方法一:书单视频助手

打开手机上的软件,进入软件首页,找到【制作二维码】选项。单击以上传相应的链接。上传文件后,点击右上角的【完成】按钮。我们可以在页面上预览完成的文件。预览完成后,我们可以直接保存到我们的手机相册。

方法二:qrbtf

这是一个在线网站。我们只需打开网站,进入首页,输入我们需要生成的二维码链接。输入后,我们向下滑动设置相关参数,同时选择一些好看的样式。同时选择下载格式为jpg、png、svg等格式。选择后,直接下载。

方法三:二维码生成助手

这是一个电脑端二维码生成软件。我们在电脑上点击打开软件,进入软件的首页。左边可以看到有功能的操作页面。根据自己的需求选择相应的功能选项,在空白处输入文字生成二维码,设置二维码的参数和样式,点击【生成二维码】。

以上就是小编推荐的三种二维码生成的方法。你可以逐一尝试,找到适合自己的二维码生成器。
作者: 鸟人锋    时间: 2023-9-16 12:01
我抢、我抢、我抢沙发~
作者: 吴浩    时间: 2023-9-16 13:37
不错不错,楼主您辛苦了。。。
作者: 紫翼天葵    时间: 2023-9-16 20:39
没事我就来看看,哈哈!
作者: 劳力斯    时间: 2023-9-16 22:40
过来看看的
作者: 水上飘    时间: 2023-9-17 02:00
谢谢楼主,共同发展
作者: 黑哥    时间: 2023-9-17 05:23
我抢、我抢、我抢沙发~

欢迎光临 西虹市网 (http://bbs.xihong021.cn/) Powered by Discuz! X3