西虹市网

标题: 聊聊怎么一键设计logo?简单的设计方法分享 [打印本页]

作者: guozhiwei    时间: 2023-9-22 11:47
标题: 聊聊怎么一键设计logo?简单的设计方法分享

怎么一键设计logo?很多做过设计的小伙伴都知道,设计是一个较为“精细”的活,如果客户或者你自己对设计出来的成品要求比较高的话需要反复琢磨与修改才能得到最终的结果。但是很多非设计专业的小伙伴就有疑问了,没有什么能够一键生成logo的方法吗?今天给大家分享简单的logo设计方法,一起来看看吧~互动游戏模板https://www.shejijiang.net/设计匠服务平台,专注于平面设计,3D设计,动画视频设计等,并拥有及建立共享的素材库,涵盖网站、商城、H5微传单,小程序,营销活动、 平面云设计,门店拓客系统、企业销售系统等模板云库,全方位为客户的营销体系提供专业性平台,平台800多个平面设计师和3D设计师, 全天候在线为全国广告人及各大中小企业提供全方位的解决方案!4000731380!

这是一款手机上的专业logo的设计工具,它里面带有丰富的模板以及素材资源。我们可以使用这些来手动自制logo或者输入logo的名称、口号以及选择它的类型来自动生成logo,比较简单,就连没有什么设计基础的新手也能使用。

两种方法设计的logo都可以自由编辑并预览使用效果哦~这款工具也有在线网页版的,手机或者电脑都能打开使用,可以满足我们的不同使用需求。

这是一个在线设计网站,它虽然并不支持自动生成logo,但是它拥有丰富且精美的logo图案素材可以使用,我们打开之后首先输入logo名称,接着再选择LOGO图片,这样组合起来就成为了一个logo图案,图片的分类还是很齐全的哦。不过这个是收费的哦,分辨率越高收费也越高。

?

Tailor Brands是一个在线logo生成网站,比较简单易用。

我们需要输入logo的名称、logo标语以及设置行业,并在它展示的logo样式、字体等选项中选择出自己喜欢的,它就会自动生成多个logo供我们选择,不过需要注册才能查看设计的效果并且它目前不支持输入中文哦。

以上就是本次分享的logo一键设计方法啦,是不是都很简单呢?有需要的小伙伴可以去试一试哦~
作者: 天涯飞客    时间: 2023-11-3 23:59
有竞争才有进步嘛
作者: 失去记忆的人    时间: 2023-12-16 01:56
我是来刷分的,嘿嘿
作者: 苦浪漫    时间: 2024-2-19 17:47
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢
作者: 飞豹游侠    时间: 2024-2-19 17:49
找到好贴不容易,我顶你了,谢了
作者: 小林奇杰    时间: 2024-2-19 17:50
昌平的网上家园 哈哈 平台不错啊
作者: 虹雨    时间: 2024-2-19 17:51
路过,学习下

欢迎光临 西虹市网 (http://bbs.xihong021.cn/) Powered by Discuz! X3