西虹市网

标题: 了解:阿尔巴:巴萨今年不得不现实一些 尽量争取好的名次吧 [打印本页]

作者: xubin    时间: 2023-9-29 15:54
标题: 了解:阿尔巴:巴萨今年不得不现实一些 尽量争取好的名次吧

本文转自:PP体育

北京时间1月24日消息,刚刚结束的西甲联赛中,巴萨1-0战胜阿拉维斯,赛后阿尔巴接受了采访。俄超直播http://www.h-red.com/soccer-live/rpl-live/的具体问题可以到我们网站了解一下,也有业内领域专业的客服为您解答问题,值得您的信赖!

关于本场比赛

赢下这场比赛感觉很好,我们在比赛中占据了主导地位,但在创造和利用空间方面必须有更多的耐心。我们的球员都很优秀,在一场非常糟糕的失利之后(指巴萨在国王杯比赛中被毕尔巴鄂淘汰),我们背负了很大压力,今天比赛的胜利给了我们信心。

再谈巴萨在西超杯半决赛中输给皇马

输给毕尔巴鄂那一天我们表现不佳,我们不得不承认这一点,但西超杯与皇马的比赛尽管输了,但我们感觉还是不错的,当然输掉国家德比总是让人很难接受。今天这场胜利会让我们有信心继续努力去争取赢球,争取实现我们的而目标。

关于巴萨输给毕尔巴鄂后外界对自己的批评

这种事不是第一次发生在我身上,我接受所有的批评,我已经32岁了,比赛中发挥有好有坏,前几天那场比赛我踢得我一点也不好,我承认这一点。

关于巴萨现在在联赛中的目标

本赛季我们不会放弃去争夺联赛冠军,但很明显这非常困难,我们必须现实一些,尽量去争取一个好名次。

作者: 水上飘    时间: 2023-10-5 19:52
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢
作者: zhangoli    时间: 2023-10-11 08:17
路过,支持一下啦
作者: xubin    时间: 2023-10-16 14:20
有竞争才有进步嘛
作者: 飞豹游侠    时间: 2023-10-21 17:33
我是来刷分的,嘿嘿
作者: 一生何求    时间: 2023-10-26 08:01
为自己家乡的社区网贡献点力量,回个帖子
作者: 国家    时间: 2023-10-30 06:22
没看完~~~~~~ 先顶,好同志

欢迎光临 西虹市网 (http://bbs.xihong021.cn/) Powered by Discuz! X3