西虹市网

标题: 自己生的孩子都不能自己做主,到底孩子的妈妈是我还是婆婆 [打印本页]

作者: liukai    时间: 2013-12-4 19:35
标题: 自己生的孩子都不能自己做主,到底孩子的妈妈是我还是婆婆
一直游走在论坛很久了,最近越发的不开心,真的很怕自己得了抑郁症,也想发个帖子诉诉心事。
老公家是外地的,我家是本地的。12年10月末我们有了自己的小宝贝,长的结实又漂亮。婆婆来伺候月子,说心里话我挺感激的。有人照顾,虽然他不怎么会做饭,也不会做汤,但是他做的不管多难喝,为了我的宝宝能有奶,我都一口气的喝下去。可是后来婆婆话里话外总是说想把孩子领回老家带,我不同意,虽然没明着说。婆婆就不高兴,每天给孩子洗澡总会说,看把你干净的,一天一个澡,一天个换衣服啊。冲着孩子说小b养的。老公回来我说给他听,他告诉我是口头语,那好,低估说口头语我就忍,我心都要碎了。我忍了,没吵没闹,当没听到,可是现在发展到,我一不注意,在沙发上和奶奶玩的宝宝,就被抱到奶奶屋,并且关上了门。孩子不饿,我根本就看不到孩子。昨天家里有亲戚过来看孩子,聊天中,婆婆说了,孩子一岁我就带走。这到底是谁的孩子,我允许了吗?凭什么呀!我现在看到她抱孩子我就烦,从心里往外的烦。怎么办啊!这是产后抑郁吗?是我心态的问题吗?说的乱七八糟的。心情实在是糟透了。
她也是母亲,难道她不知道,孩子不在自己身边的痛苦吗?为什么要分开我和孩子呢?我想离婚了。这种日子我不想过了!
我真的受够了,刚才让我喂奶,我过去接孩子,她甩给我一句,喂给我啊!我受够了,这是我的孩子啊!万能的论坛,有那位妈妈是律师啊,可以帮帮我,我想离婚了,我想问问孩子可不可以判给我!我想带孩子走了!
作者: 椰风    时间: 2014-1-29 05:39
学习了,谢谢分享、、、
作者: 虹雨    时间: 2014-2-3 20:46
我是个凑数的。。。
作者: 吹雪    时间: 2014-2-8 21:12
路过,学习下
作者: 甲丁    时间: 2014-2-15 20:03
谢谢楼主,共同发展
作者: 鸟人锋    时间: 2014-2-24 10:59
没事我就来昌平社区网看看,哈哈!
作者: 信念    时间: 2014-3-3 00:10
路过,学习下

欢迎光临 西虹市网 (http://bbs.xihong021.cn/) Powered by Discuz! X3