西虹市网

标题: 结婚4年,房产证至今没我名字 纠结该不该跟老公提 [打印本页]

作者: guozhiwei    时间: 2013-12-4 19:35
标题: 结婚4年,房产证至今没我名字 纠结该不该跟老公提
楼主是09年结婚的。当时跟老公感情很好,也顾不上他家里暂时拿不出太多钱来买房子,就凑钱跟老公一切按揭了一套小三房。当然了,楼主家也是一般家庭,家里还有弟弟妹妹,自己刚工作也没存多少钱,按揭的的20万大部分是老公自己存的还有他找同学借的,楼主只出了很小的数目。
因为我们当时是先买房再打的结婚证,而楼主当时刚刚来这个城市没多久,社保不足有没有户口,所以不能上楼主的名字。楼主也没做太多想法。房价一直在涨,今天不买明天就不是这个价了,也容不得楼主想太多。所以买房子的时候只上了老公一个人的名字。
但是楼主现在结婚了,听到身边很多朋友结婚买房子上两个人名字的情况,心里也有点想法,有点后悔当初没先领证后买房,这样我的名字也能上上了。加上我们家那地段最近又升值了,原来买的时候是6千多,现在已经涨到了8千!你们说,如果我现在跟老公说要在房产证上加我名字,会不会很伤夫妻感情啊?
作者: 虹雨    时间: 2014-1-30 00:48
我是个凑数的。。。
作者: 以身作哲    时间: 2014-2-4 02:08
相当不错,感谢楼主无私分享精神!
作者: 添妻欲抱    时间: 2014-2-9 00:14
路过,支持一下啦
作者: 鸟人锋    时间: 2014-2-16 09:30
没事我就来昌平社区网看看,哈哈!
作者: 老鼠爱猫    时间: 2014-2-24 23:30
好好 学习了 确实不错
作者: 小猪芬迪克    时间: 2014-3-3 07:25
找到好贴不容易,我顶你了,谢了

欢迎光临 西虹市网 (http://bbs.xihong021.cn/) Powered by Discuz! X3