西虹市网

标题: 【情人节礼品大比拼】之感情滴保质期 [打印本页]

作者: xubin    时间: 2013-12-4 19:36
标题: 【情人节礼品大比拼】之感情滴保质期
爱情经常会与时间扯上联系,神马爱你一万年,神马天长地久的,不就希望爱情可以永恒么。都说爱情在与时间赛跑,那是否有什么神奇的魔法可以延长爱情的保质期呢?是否可以给爱情上份保险使其永不变质呢?
是否。。。。。是否。。。。。是否。。。。。。是否。。。。。。此处省略一万个字。。。。。
哈哈,刚进帖的不要被吓到,楼主不是情圣,也不是弃妇,只是情人节刚过,面对收到男友送的一大捧玫瑰花而产生了些许感慨。
又送玫瑰花!!!撇开新意不说,这玫瑰花保质期也忒短点了,情人节刚过没几天呢,花瓣已经开始泛黄发黑了。情人节的礼物看重的是永恒,这可以说是象征着爱情的长短(不许说我封建迷信!!),谁希望自己的爱情会昙花一现啊,买鲜花还不如买纸做的花给我,“花期”长啊。
哎,摊上个不浪漫的男友一点辙也没有,所以特开此贴,灰常好奇各位童鞋情人节都收到了什么礼物,像我一样没营养的礼物就别说了哈,借鉴下有创意的礼物,也给我那木头脑袋的男朋友看看,情人节什么礼物保质期长又有创意,可以讨女友开心!~重点是希望礼物可以突出永恒或者时间延长的好寓意。
作者: 鹤临江    时间: 2014-1-30 21:01
帮你顶下哈!!
作者: 青色的六月    时间: 2014-2-4 13:25
学习了,谢谢分享、、、
作者: 钻石翘翘    时间: 2014-2-9 18:47
我是来刷分的,嘿嘿
作者: 虹雨    时间: 2014-2-18 00:08
相当不错,感谢楼主无私分享精神!
作者: 小猪芬迪克    时间: 2014-2-26 00:35
昌平的网上家园 哈哈 平台不错啊
作者: 老鼠爱猫    时间: 2014-3-3 18:52
好好 学习了 确实不错

欢迎光临 西虹市网 (http://bbs.xihong021.cn/) Powered by Discuz! X3