西虹市网

标题: 婚姻就像法典一样,婚后就是无聊 [打印本页]

作者: liukai    时间: 2013-12-4 19:36
标题: 婚姻就像法典一样,婚后就是无聊
苍天呐,结婚真的好无聊。
婚姻就像法典一样,让人做每件事的时候总是要考虑一下后果。
所以就宅了,hight的日子正在以光速离我远去。。。感觉自己正在一天天变老。。。
每天看着这个肉肉的男人除了打游戏就是把我精心打扫的家弄的一团糟,于是我
余光中他,然后结结巴巴振振有词的说:老婆,这家简直太干净了。。。。
我无语转过神来
可是对于怒气冲天的我他总是默不作声,或是默不作声的坐在我的旁边扣他的手指甲or脚趾甲然后无辜的像小学生一样表情的再看看我
看着他的表情我真是万念俱灰
一边哭一边骂人真的很费体力,于是我很快累了,气也没了
我深深的叹一口气。。。。为了告诫他别惹我,我捏他的大肚皮,用好容易留长的指甲挠他,然后声嘶力竭的吼吼。。。歌莉娅一般吼尽最后一口气,我倒在他的大肚皮上,来宣告自己的失败和一个女人在一个胖男人大肚腩上的彻底破产。。。
他搂着我说对不起,我还想只要能让他明白也值得。我问他终于知道自己错哪里了,他说。。。不知道。。。
他的表情那么无辜,无辜到我不知道自己在做什么
他拿起我的手看了又看,我说做什么 他说:嘿嘿,宝贝我要剪掉你的指甲他扣在我的肉里真的好疼
我还是得要重新打扫家。。。
作者: 蛋卷    时间: 2014-1-31 00:38
为自己家乡的社区网贡献点力量,回个帖子
作者: 信念    时间: 2014-2-4 23:33
看帖回帖是美德!
作者: 狄更斯    时间: 2014-2-10 05:15
真是 收益 匪浅
作者: 黯然    时间: 2014-2-18 20:48
真是 收益 匪浅
作者: 拉皇帝    时间: 2014-2-26 09:33
过来看看的
作者: 劳力斯    时间: 2014-3-3 20:05
看帖回帖是美德!

欢迎光临 西虹市网 (http://bbs.xihong021.cn/) Powered by Discuz! X3